見られてしまった⤵
今日彼氏と会いたくて会って欲しいと言ったらダメだと言われ友達に戻った元彼と遊んでたらばったり彼氏と遭遇‥彼氏ゎ当然激怒‥
彼氏ゎ女の子の友達や元カノとメールしてて辛い日々を送ってましたが彼氏が私を好きと言ってくれるから信じていました‥けど彼氏ゎ私に別れを求めてきて‥
結局お互いに異性とゎ関わらない事と約束したけど‥彼氏にこれからどぉゆぅふぅに対応していけば良いでしょぅか‥
どぉすれば信じてもらえるでしょう‥また彼氏ゎ私に一途になってくれるでしょう‥
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと似たような経験があります☝
元カレで女子高生好きで本当に私の事が好きなんかなぁと思っててでも大体👨は👩が想っているより結構一途ですよ☺
主さんの気持ちを今カレに素直に伝えればきっと分かってくれますよ☝
何かアドバイスになってなくてすみません🙇
こんにちはo(^-^)o
わたしも以前 似たような事がありました💡主さんは 淋しさから 女友達ではなく 元彼にあってしまったんですよね❓(淋しい時女じゃなく男じゃないと駄目なときってありますよね💦)
でも やはりそれは主さんに非がでます💦
一度の事でも 彼はやはり かなり悲しみますよね…
私は旦那をどうやったらまた信じてくれるか ほんとっっに かなり悩みました…
結果 私は 📱男のアドレス全部消して 番号もアドレスも変えました‼
いまだに旦那は 浮気はダメよって いわれまくりですが ずーっと絶えてます‼男とは関係ゼロです‼
信用はすぐには戻りませんから ほんとっっに愛してるならながーくながーく 地道に時間を取り戻すしかありません😊
がんばってください⤴
淋しい気持ち…分からなくないけど元彼との現場目撃されたら🙅だね💧
男の意見言わせて貰うと先ず信用は0に近いです😔
何故男友達じゃなきゃ駄目だったんですか❓
かなり切羽詰まってたんですか❓
でなかったら淋しいからといって男友達や元彼に会っては絶対駄目ですよ😥
彼氏が淋しいから元カノ、女友達に慰められながらデートって嫌でしょう❓
相手にされて嫌な事はしない事です💧
彼氏、主さんが出掛ける度に疑わなきゃいけなくなる💧ので口約束じゃない何かを提示(男友達アドレス前消し・GPS登録など)しないと若干の信用回復もないと思います😔今までの事も疑われる覚悟も必要です。
人が良かったら「悪いな😔俺が都合つかなかったばかりに」てなるけど期待薄なので、やってしまった事はしょうがない💦
頑張って謝って下さいね😠💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧