Alita/アリータ:バトルエンジェル。2019年。SFアクション映画。原作は『…
Alita/アリータ:バトルエンジェル。2019年。SFアクション映画。原作は『銃夢』脚本、製作はジェームズ・キャメロン、本とは監督したかったのだが、「アバター」続編製作で忙しく、ロバート・ロドリゲスが監督した。簡単に【ネタバレあります】数百年後の未来、スクラップの山の中から、脳だけが無傷の状態で発見された。サイバー医師のイド博士(クリストフ・ヴァルツ)により、新たな体を与えられ、目を覚ますアリータ(ローラ・サラザール)だが、彼女は記憶が失われていた、やがて、アリータは~~。あとは映画を観てね。怒涛のアクションで面白いよ。悪役で有名なヴァルツは今回は善人役、彼は悪役、善い役で二回、アカデミー賞受賞してる、スゴい俳優だよ。観たかな。感想お願いします。
タグ
No.3693023 2022/12/15 08:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんだよ。
あの最後を見せられたら続きはどうなったん?って思うしさ。
銃夢に対して興味も沸いたしさ。
そんなコトされたらロドリゲス監督のコト好きになっちゃうじゃん。
乗り気なんだ!
それを聞いて凄く嬉しい。
アバターの続編もそうだけど。
好きな作品の続編が出るのが生きがいでもあるからめっちゃ嬉しい。
でも、奥さんとのバトルが白熱した時にアバターが出たからアリータも同じ感じの時に出るのかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧