彼氏と性行為するとき、私は処女で、指すら入れたことありません。 彼が指を入れる…
彼氏と性行為するとき、私は処女で、指すら入れたことありません。
彼が指を入れる時に、痛いというより、おしっこが出そう?なツーンとした感覚と圧迫感があります、、
しかも1本目はまだ我慢できたのですが、2本目を入れたとき、とても違和感を感じ、「痛い!やめて!」と言ってしまいます。
彼氏も、挿入できないなら長くは付き合えないよ?と言われ、婦人科を勧められたりしています。
私も、今後のことを考えると、彼の物が入るようにしたいです。
どうすればいいでしょうか、?
タグ
No.3693336 2022/12/15 19:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
指を入れたこともないならそうなって当然です。それより
> 挿入できないなら長くは付き合えないよ?
まともな男性なら、処女の彼女にこんなことは言いませんよ…
あなたの身体や不安な気持ちより、自分の快楽を優先しているのではないかと思って心配になります。
正直、彼氏が痛がらせたりそんな態度でいるから、あなたがリラックスして行為ができないんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧