舅の女グセ

回答4 + お礼3 HIT数 941 あ+ あ-

2007/04/27 12:44(更新日時)

現在 旦那の親と同居中です それが 旦那の親は別居中 原因はお父さんにあるんだけど お母さんは積もり積もった理由で 出て行きました で 只今 私と主人と赤ちゃんとお父さん四人で生活しています が しかし 最近お父さんに 女性がいるみたいで(私の勘)その事で私はどうお父さんに接したら良いか分かりません 周りの目もあり 嫌です ちなみに お父さんは 主人が小学の時から女グセは悪かったそうです みなさんなら どう しますか?

タグ

No.369341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に、自分の旦那が浮気してる訳じゃないんだから。大丈夫、気にしない‼ ウチの父親なんて、他の女と生活してるよ💧 田舎だから、いろいろ言う人居るけど、気にしない‼

No.2

主さん女癖悪いのはなおらないことが多いですよ😢実父は20年以上とっかえひっかえ女居てたし、お舅さんは女好きって感じはしてました😥
外に女はいるかはわかりませんが私にセクハラしてきました😱
主さんの義理父さんもきっと女なしでは生きれないんですね😭
女の勘はあたりますからね😣
旦那さんには相談しましたか?😊

No.3

若~い子に手を出すとか、借金作るくらい貢ぐ…みたい感じならヤバいですが、節度を守った浮気(?)ならば、お嫁さんの口からは何も言わない方が無難だと思います。

No.4

>> 2 主さん女癖悪いのはなおらないことが多いですよ😢実父は20年以上とっかえひっかえ女居てたし、お舅さんは女好きって感じはしてました😥 外に女はい… 主人には相談しましたが 呑気と言うか 『あっそうなんだぁ』てな返事です 男はこういう事は深く考えないんだなって思いましたよ💧

No.5

>> 3 若~い子に手を出すとか、借金作るくらい貢ぐ…みたい感じならヤバいですが、節度を守った浮気(?)ならば、お嫁さんの口からは何も言わない方が無難… 訳有りで いつも ヨソの奥さんとできちゃうんですよ💧つまり 不倫ですね😥出て行ったお母さんの事考えると辛かっただろうなぁって同情しちゃいます🙀

No.6

1です。ちゃんとレスしたのに、お礼飛ばしって、何か気分悪いわ💢

No.7

>> 6 ごめんなさい🙇でも お父さんには大事にされてる分 私も感謝してるし 大事にはしたいです けど こんな状況で そんな事されたら私は悔しいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧