ウィーガンの考えは別に悪くないけど、過激な行動をしたり、その考えを押し付ける馬鹿…
ウィーガンの考えは別に悪くないけど、過激な行動をしたり、その考えを押し付ける馬鹿は嫌い。人間は魚、穀物、動物を食べる生き物。肉からの栄養をとれないからサプリで補うという人もいるけど、結局肉からの栄養が必要と言ってるということだと思う。一部の馬鹿な集団のせいで、純粋な人が害を受けることを知らないんだね。
タグ
No.3693639 2022/12/16 08:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考え方としては、誰がどう考えても自由なのでヴィーガンもそれに当てはまり自由だと思いますが、動物愛護は出来るけど、植物愛護は出来ない不思議な人という認識です。
ヴィーガンの人にもし会ったら、義務教育で生物に動物も植物も含まれていると学んでいるので、動物はダメだけど植物は良いってなるのが何でなのかは聞いてみたいと思っています。
誰でも食べたいもの食べれば良いし、食べたくないものは食べなければ良いんですけどね。
ヴィーガンに限らず、人間を何かのグループでくくれば、そのなかにはおかしな人もいればまともな人もいるでしょうから、その人次第だなーって思います
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧