悩み相談じゃないんだけどさ、 ここにいるみんな優しいから好きー だってさ…

回答3 + お礼0 HIT数 205 あ+ あ-

2022/12/16 23:20(更新日時)

悩み相談じゃないんだけどさ、
ここにいるみんな優しいから好きー

だってさ、わたしいっっぱい相談事書いたけどみんな優しく返信してくださるんだもん

たまーーに言い方きつい方もいるかもしれないけどそういう時って私が完璧に間違ってるときで、それに気づかせてくれてる。
だから初め読んだだけでは落ち込むし反発したくなったり切りたくなったりも正直する。
でも少ししたら自分の過ちに気づいて治さないと、この方はちゃんとそれを教えてくれた、なんて優しい方なんだろうって。

苦しくなったらここに来るのがデフォになってる
でもわかってる自分の思いを素直にかけば書くほどそれを読んで嫌な気持ちになる人が増えるということ、
人を腹立たせてしまっているということ。

それでも自分は皆さんの優しさを求めて甘えてしまう

こんな自分でもここにずっと居ていいのか、
不安でいっぱいです

私は自分の愚痴は吐くくせに人を助けることができません、しようとはするけど中途半端で何も気の利いた事をいえず、、

こんなんでも優しい人しか集まらないこの掲示板にいてもいいですか
私は優しくないけど皆さんを見習って優しくなれるように頑張ってます

みなさん、いつもありがとうございます
大好きです
死にたい人もいっぱいいるのはわかってるけどここにいる優しい皆さんが亡くなってしまうのは私は悲しい

精神が不安定でも人の精神を癒せる人って本当にすごい、優しすぎる、
何よりも誇れることだと思ってる

自分の精神が安定する日が来るとは思えないしいつかはきっと自ら逝くんだとは思ってる
だけど今みたいなんじゃなくて、死ねる頃には周りの人に優しくなっていたい

ここに来てそう思えるようになりました
私が生きてる意味は優しくなりたいから。
そう思わせてくださったみなさんももっと堂々と生きて欲しいなって思ってます

なんか語ってるの恥ずかしいけど

とりあえず伝えたいのはおっっっきな感謝だけです
これを読んでくださってる主様もきっと優しくて人のこと考えられる方なんでしょうね、
優しすぎて自分のこと優先できないんだと思うけどゆっくり休んでね

タグ

No.3693775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな風に考えることのできる主さんも凄い優しいなと私は思います!

No.2

なんて可愛らしい!
優しいのですね、主は。
こんな風に感謝できるなんて、素直で素敵だなと思います。

No.3

なんかよかった…(T_T)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧