悩み相談じゃないんだけどさ、 ここにいるみんな優しいから好きー だってさ…
悩み相談じゃないんだけどさ、
ここにいるみんな優しいから好きー
だってさ、わたしいっっぱい相談事書いたけどみんな優しく返信してくださるんだもん
たまーーに言い方きつい方もいるかもしれないけどそういう時って私が完璧に間違ってるときで、それに気づかせてくれてる。
だから初め読んだだけでは落ち込むし反発したくなったり切りたくなったりも正直する。
でも少ししたら自分の過ちに気づいて治さないと、この方はちゃんとそれを教えてくれた、なんて優しい方なんだろうって。
苦しくなったらここに来るのがデフォになってる
でもわかってる自分の思いを素直にかけば書くほどそれを読んで嫌な気持ちになる人が増えるということ、
人を腹立たせてしまっているということ。
それでも自分は皆さんの優しさを求めて甘えてしまう
こんな自分でもここにずっと居ていいのか、
不安でいっぱいです
私は自分の愚痴は吐くくせに人を助けることができません、しようとはするけど中途半端で何も気の利いた事をいえず、、
こんなんでも優しい人しか集まらないこの掲示板にいてもいいですか
私は優しくないけど皆さんを見習って優しくなれるように頑張ってます
みなさん、いつもありがとうございます
大好きです
死にたい人もいっぱいいるのはわかってるけどここにいる優しい皆さんが亡くなってしまうのは私は悲しい
精神が不安定でも人の精神を癒せる人って本当にすごい、優しすぎる、
何よりも誇れることだと思ってる
自分の精神が安定する日が来るとは思えないしいつかはきっと自ら逝くんだとは思ってる
だけど今みたいなんじゃなくて、死ねる頃には周りの人に優しくなっていたい
ここに来てそう思えるようになりました
私が生きてる意味は優しくなりたいから。
そう思わせてくださったみなさんももっと堂々と生きて欲しいなって思ってます
なんか語ってるの恥ずかしいけど
とりあえず伝えたいのはおっっっきな感謝だけです
これを読んでくださってる主様もきっと優しくて人のこと考えられる方なんでしょうね、
優しすぎて自分のこと優先できないんだと思うけどゆっくり休んでね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧