24日の日に彼と会う約束をしていました。ですがその日しか病院の予約が取れなかった…
24日の日に彼と会う約束をしていました。ですがその日しか病院の予約が取れなかったらしく、昼から会うことになりました。でももしかしたら仕事が入るかもと言われ、じゃあ、私も予定が出来たら入れるからまたお互い都合がいい日にしようと言いました。そしたらなんで予定を入れるのかとか空けといてくれないの?とか自分は予定を空けておいたのに、仕事を休んでまでは行けないと言われました。私は予定を空けておいたし、休んでまで会いたいとは思っていません。正直普段から彼の都合に振り回される事が多かったので、会えるか分からない人の為に予定を空けておくのは嫌だと思いました。もちろん話を聞いた後にです。私はわがままですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病院の予約は仕方ない、決まった事だから。
入るかもしれない仕事は、正直待たされる身には、時間のムダ。
そんなにアヤフヤな状態を相手に強いるのは、ワガママにおもう。
仕切り直して、二人の時間が合う日にするのが一番。
彼氏は、ちょっとワガママだと思う。
24日土曜日ですよね?
だいたいの病院は午前中診療じゃないのかな?違ったらすみません。
なのに病院が夕方もしくは夜の予約しか取れなかったと言ってる時点で私なら浮気を疑います。
さらにそこで主さんは了承してるのに挙げ句に昼も仕事で駄目になるかもなんて言われたら当たり前に主さんのような返答になりますよ。
イブに元々約束していて彼に
「仕事入るかも…」と言われただけなら
「空けとくから会えたら会おうね♪」となりますけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧