親世代の方。もしくは高校生に聞きたいです。 高校生で男女で泊まりってどう思いま…
親世代の方。もしくは高校生に聞きたいです。
高校生で男女で泊まりってどう思いますか?
詳しく言うと
今私の学校は冬休み入っているのですが好きな人(付き合えてはない)の親が1週間旅行行くらしくて。
友達泊めていいよって言われたからくる?って誘われたんです。
今のところ2人かそれとも他の友達も呼ぶかは迷ってはいますが、大学生で男女で旅行とか泊まりってよく見るけど高校生ってどうだろうって思って気になりました。
タグ
No.3694979 2022/12/18 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男女2人でなら、完全にダメだと思います。
なら複数人ならいいかというと、何泊するのかはわかりませんが、高校生だけで、且つ男女混合なら、やはりダメだと思います。何かあったときに、誰も責任を取れず、その場合最終的に、そのお家の主である、好きな人の親御さんに全責任がかかると思うからです。
好きな人の親御さんがおっしゃった、友達を泊めていいよという言葉の範疇に、男女2人だけ、あるいは入り混じり状態というのが入っているのかと考えると、そうではないと思えるので…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧