セフレについて。 22歳、女です。 一つ年上の先輩の男と、2回、体の関係…
セフレについて。
22歳、女です。
一つ年上の先輩の男と、2回、体の関係を持ちました。
彼とは小中学が一緒で随分昔から(10年ほど)知り合いですが、よく遊ぶようになり始めたのは2ヶ月前からです。
相手は彼女持ちです。
私もまた、彼氏持ちです。
お互い、パートナーに浮気されたことがあるという過去を持っていた為か、お互いにパートナーへの罪悪感は無いです。
彼は、彼の周りの友達にも、私の事を可愛い可愛いと言ってくれているみたいです。共通の友人から聞きました。
一緒にいる時も、私といれて幸せ、とか毎日仕事終わり会いたい、とかこんな可愛い子と一緒に居れるなんて俺は世界一幸せだとか
俺の事彼氏と思って?とか←冗談混じりだけど本気にも聞こえるように言ってきます。
どういう気持ちで言ってるのかふと気になりました。
本気で言ってるのか、それともキープなのか。
皆さん、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
キープというか、普通に浮気相手、遊びでは。
人間は本当にしたいことは態度や行動に出ますから、本気ならいずれ彼女とは別れて、恋人になってくれと言うようなことを言ってくると思いますよ。あなたを好きなのは本当でしょうけど、男性はやらせてくれるなら女性が嬉しくなる言葉を言うくらいはします。
あなたが本気になったわけではないならセフレ関係を楽しんだらいいのでは?彼氏にバレるリスク承知の上なのでしょうし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧