セフレについて。 22歳、女です。 一つ年上の先輩の男と、2回、体の関係…

回答5 + お礼8 HIT数 557 あ+ あ-

2022/12/19 02:20(更新日時)

セフレについて。

22歳、女です。
一つ年上の先輩の男と、2回、体の関係を持ちました。

彼とは小中学が一緒で随分昔から(10年ほど)知り合いですが、よく遊ぶようになり始めたのは2ヶ月前からです。

相手は彼女持ちです。
私もまた、彼氏持ちです。

お互い、パートナーに浮気されたことがあるという過去を持っていた為か、お互いにパートナーへの罪悪感は無いです。

彼は、彼の周りの友達にも、私の事を可愛い可愛いと言ってくれているみたいです。共通の友人から聞きました。

一緒にいる時も、私といれて幸せ、とか毎日仕事終わり会いたい、とかこんな可愛い子と一緒に居れるなんて俺は世界一幸せだとか

俺の事彼氏と思って?とか←冗談混じりだけど本気にも聞こえるように言ってきます。

どういう気持ちで言ってるのかふと気になりました。

本気で言ってるのか、それともキープなのか。

皆さん、どう思いますか?

タグ

No.3695566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2022-12-19 02:02
匿名さん9 ( )

削除投票

浮気主も浮気男も軽すぎて何もかもフワフワした話だな。
この話の中で大事なことは一つもないと思います。
当然浮気男の言葉も意味はありません。この質問も無意味です。
そのままでいいと思いますよ。浮気続けた結果どうなるかわかりませんが。

No.4 2022-12-19 01:51
匿名さん4 ( )

削除投票

その人も彼女と別れてなくそう言ってるなら浮気が楽しくて盛り上がってる時期ってだけでは。
真剣に考える必要のない言葉だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キープというか、普通に浮気相手、遊びでは。
人間は本当にしたいことは態度や行動に出ますから、本気ならいずれ彼女とは別れて、恋人になってくれと言うようなことを言ってくると思いますよ。あなたを好きなのは本当でしょうけど、男性はやらせてくれるなら女性が嬉しくなる言葉を言うくらいはします。
あなたが本気になったわけではないならセフレ関係を楽しんだらいいのでは?彼氏にバレるリスク承知の上なのでしょうし。

• << 7 確かに。 まず恥じらいなくぽんぽんその台詞が出てくるって事は言い慣れてるからとか、経験ありからなのでしょうね。。 ありがとうございます!!
  • << 10 彼氏にバレるも何も彼氏に何回も浮気された事あるので全然バレても大丈夫です。 やり返してるつもりもないですけど、彼氏の浮気を許そうと頑張った結果、浮気って何が悪いの?法律にも引っかからないし、という結果に陥りました。 相談乗ってくれてありがとうございます!

No.2

お互い軽そうで浮気性なのでお似合いですよ
頑張って付き合ってみればどう?

No.3

互いに彼氏彼女がいるのに罪悪感も無い人たちなんですよね?

不義理を平気で行う人の言葉に、意味なんて無いと思います。

所詮主さんも、その他大勢の1人に過ぎないかと。

No.4

その人も彼女と別れてなくそう言ってるなら浮気が楽しくて盛り上がってる時期ってだけでは。
真剣に考える必要のない言葉だと思います。

No.5

>> 2 お互い軽そうで浮気性なのでお似合いですよ 頑張って付き合ってみればどう? そんなん聞いてない^_^ま、ありがとわざわざコメントしてくれて^_^

No.6

>> 3 互いに彼氏彼女がいるのに罪悪感も無い人たちなんですよね? 不義理を平気で行う人の言葉に、意味なんて無いと思います。 所詮主さんも… 確かにそうですよね。。意味を考えるだけ無駄ですよね( ; ; )

罪悪感はないです。所詮私の同世代なんて浮気するヤツばかりだし。
自分がクソなだけに周りもクソなのか、私の周りにも浮気しない人とかあまり居ないので、そんなに浮気は悪いとは思いません。

不倫はだめだと思いますけど

No.7

>> 1 キープというか、普通に浮気相手、遊びでは。 人間は本当にしたいことは態度や行動に出ますから、本気ならいずれ彼女とは別れて、恋人になってくれ… 確かに。

まず恥じらいなくぽんぽんその台詞が出てくるって事は言い慣れてるからとか、経験ありからなのでしょうね。。

ありがとうございます!!

No.8

>> 4 その人も彼女と別れてなくそう言ってるなら浮気が楽しくて盛り上がってる時期ってだけでは。 真剣に考える必要のない言葉だと思います。 成程、一時の感情ってヤツですね

ありがとうございます!

No.9

浮気主も浮気男も軽すぎて何もかもフワフワした話だな。
この話の中で大事なことは一つもないと思います。
当然浮気男の言葉も意味はありません。この質問も無意味です。
そのままでいいと思いますよ。浮気続けた結果どうなるかわかりませんが。

• << 11 ふと気になったので質問しただけですよ^_^ わざわざコメントしてくれてどうもありがとうございました^_^
  • << 12 そのままでいいと思いますってなんの話ししてんの?わろた

No.10

>> 1 キープというか、普通に浮気相手、遊びでは。 人間は本当にしたいことは態度や行動に出ますから、本気ならいずれ彼女とは別れて、恋人になってくれ… 彼氏にバレるも何も彼氏に何回も浮気された事あるので全然バレても大丈夫です。

やり返してるつもりもないですけど、彼氏の浮気を許そうと頑張った結果、浮気って何が悪いの?法律にも引っかからないし、という結果に陥りました。

相談乗ってくれてありがとうございます!

No.11

>> 9 浮気主も浮気男も軽すぎて何もかもフワフワした話だな。 この話の中で大事なことは一つもないと思います。 当然浮気男の言葉も意味はありません… ふと気になったので質問しただけですよ^_^

わざわざコメントしてくれてどうもありがとうございました^_^

No.12

>> 9 浮気主も浮気男も軽すぎて何もかもフワフワした話だな。 この話の中で大事なことは一つもないと思います。 当然浮気男の言葉も意味はありません… そのままでいいと思いますってなんの話ししてんの?わろた

No.13

なんかこの掲示板って質問した事と全然違うコメントしてくるし
謎の正義感出して、私良い子ちゃんって見せつけたい人多いし
一々喧嘩売ってくんの何?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する