彼氏と別れることにしました! 前回のレスでいろいろとアドバイスをいただき、リア…

回答2 + お礼2 HIT数 314 あ+ あ-

2022/12/21 13:21(更新日時)

彼氏と別れることにしました!
前回のレスでいろいろとアドバイスをいただき、リア友にも一応相談してみたらやっぱり割られた方がええと言われました、、

悩みが詳しく書いてあります(前回の)⤵︎
https://onayamifree.com/viewthread/3696219/

〈要約〉
・ストーカー気質の彼氏
・断りづらくて付き合った
・盗撮?(隠し撮り)される
・男友達ならまだしも女友達、大親友と仲良くしてても睨まれる
・ボディータッチが多い
  (書き忘れてました)
・少し避け始めたら、教室の前で待ち伏せ、走って追いかけてくる
・普段みんなに見せている姿と違う
  (これも書き忘れてました、汗)
              などなど

親友2人に相談したらやっぱり別れた方がいいとのことで、別れるまでの間はうちらでかかってあげるから!と言ってくれました、泣

前回のレスで人がいるところ、もしくはLINEなどの方がいいと教えていただいたので友達に協力(?)してもらって出来るだけはやく、人がいるところで別れます!

他にこれは絶対にしていた方がいいことってありますか?
(長文になってしまってごめんなさい🙏)

タグ

No.3696855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

??構う必要ゼロ

No.2

別れ話は確かに人がいるところでした方がいいけど、学校にいるのは知ってる人だから別れ話を聞かれるのを嫌がると思う。
ファミレスとかがいいですよ。

危なそうな人なんだね…不安なら友達に見えないけど近くの席にいてもらうとかができればいいですね。

どこが嫌なの?とか聞かれたとき、ここが嫌だったとかをあまり具体的に言うと、怒らせてしまうかもしれないし、じゃあそれを直せばいいんだね?ってなって結局別れてもらえないかもしれないです。

まずは、付き合ってみて合わないと思った。とか、友達に戻りたいから。と言うような感じで言った方が安全だと思います。

No.3

>> 2 確かにそうですね……いくら人前がいいからとしても友達の前で別れよと言われるの私もちょっと嫌です。

まだまだ世間知らずなもので……どうしようとなっていたのでご丁寧なアドバイスありがとうございます!

No.4

>> 1 ??構う必要ゼロ ごめんなさい。この意味って、彼氏に構う必要がない。の意味なのか私に構う必要がないということなのか……

とりあえず回答ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧