彼氏と別れることにしました! 前回のレスでいろいろとアドバイスをいただき、リア…
彼氏と別れることにしました!
前回のレスでいろいろとアドバイスをいただき、リア友にも一応相談してみたらやっぱり割られた方がええと言われました、、
悩みが詳しく書いてあります(前回の)⤵︎
https://onayamifree.com/viewthread/3696219/
〈要約〉
・ストーカー気質の彼氏
・断りづらくて付き合った
・盗撮?(隠し撮り)される
・男友達ならまだしも女友達、大親友と仲良くしてても睨まれる
・ボディータッチが多い
(書き忘れてました)
・少し避け始めたら、教室の前で待ち伏せ、走って追いかけてくる
・普段みんなに見せている姿と違う
(これも書き忘れてました、汗)
などなど
親友2人に相談したらやっぱり別れた方がいいとのことで、別れるまでの間はうちらでかかってあげるから!と言ってくれました、泣
前回のレスで人がいるところ、もしくはLINEなどの方がいいと教えていただいたので友達に協力(?)してもらって出来るだけはやく、人がいるところで別れます!
他にこれは絶対にしていた方がいいことってありますか?
(長文になってしまってごめんなさい🙏)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れ話は確かに人がいるところでした方がいいけど、学校にいるのは知ってる人だから別れ話を聞かれるのを嫌がると思う。
ファミレスとかがいいですよ。
危なそうな人なんだね…不安なら友達に見えないけど近くの席にいてもらうとかができればいいですね。
どこが嫌なの?とか聞かれたとき、ここが嫌だったとかをあまり具体的に言うと、怒らせてしまうかもしれないし、じゃあそれを直せばいいんだね?ってなって結局別れてもらえないかもしれないです。
まずは、付き合ってみて合わないと思った。とか、友達に戻りたいから。と言うような感じで言った方が安全だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 489HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 275HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧