中三女子です。この先彼氏と長く続いて行けるのか不安だし、そんな未来が見えません。…

回答2 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2022/12/22 23:14(更新日時)

中三女子です。この先彼氏と長く続いて行けるのか不安だし、そんな未来が見えません。

私は今年の7月に直接彼に告白をして、付き合うことになりました。告白をした理由としましては、高校が離れてしまうという焦りと、このまま告白しなければ後悔してしまうかもしれないという思い、あとは、好きすぎて爆発しそうだったからという理由です、😅

焦りと後悔するという理由に関して、私が身勝手なのは自分でもわかっています。

彼とは、学校で全く話をしません。それにLINEでは1ヶ月に7回の頻度です。付き合う前と何も変わりません。もう、彼女という立場が疲れてきちゃいました。

この先もこんなんなら付き合ってる意味なんかわかんなくなってくる。
すきだから。もっと話したいから付き合ったのに、、なんでこんなに消極的なんだよ、LINEも全部私からだしなぁ。

タグ

No.3697230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そら、受験前の三年生だからだよ。
 試験終わったらお出かけデートなり下校デートなりたくさんイチャイチャするのだ。

No.2

>> 1 受験期終わったらほんとにその日が来るのでしょうか😭不安で仕方ないです

No.3

恋愛に身勝手はないよ。好きなら好きで良いんだよ。
今は主も勉強にも集中しないとね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧