寝てる時に彼氏に裸の写真を撮られました。 咄嗟に寝たふりをしてしまったのですが…
寝てる時に彼氏に裸の写真を撮られました。
咄嗟に寝たふりをしてしまったのですが、パジャマのボタンを外されてブラを引っ張られた後に何度かフラッシュしたり、動画撮影の時の音がしたので撮られたことは間違い無いと思います。
このようなことをする彼氏の心理ってなんだと思いますか?
私のことが好きだからっていう理由なら良いんですけど、性欲処理の道具として見られてるんだったらイヤだなと思います…
タグ
No.3698850 2022/12/24 06:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、ちゃんと抗議して消してもらってください。もう別のとこ保存されてるかもしれないけど。その場合警察に相談してくださいね
許可なくそういう写真を撮るって心理とか気にしてる場合じゃなくて自分を守らなきゃ
スレ主です。
ライトな感じで投稿しましたが、本当は撮られてる時ちょっと怖くて唇が震えてました。
皆さんの回答を読んで、彼氏の行動が普通じゃないと知ってからはますます気分が悪くなってきました。
ただ事情がありまして、私達は結婚するまでセックスしないという約束をして付き合い始めたので、「やっぱり我慢できなくなっちゃったのかな。可哀相なことしてるから撮られるくらい許容しなきゃいけないのかな」という思いがあり強くは出られない状態です…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…12レス 319HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 344HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…19レス 433HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 230HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 290HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧