お仕置きしたい
こないだ夜の0時前ぐらいに、旦那の携帯がなって、なかなかとろうとせず、しかも登録してある名前が、いかにも怪しい「よ」だけだったんです(笑)
(チラット見えました)
「とらないの?」と聞いたら、旦那は
「仕事関係だけどこの人、覚えてない…からとらない」
と意味のわからない言い訳の一点張り!
その後、やたら機嫌とってきたり挙動不審!
完璧「黒」ですけど、機嫌とってきてくれて心地いいので(笑)
深く追求はしないけど、こういう場合、妻はどう接していったら、ちょっと反省してもらえますか?
すこしお仕置きしたいんですよ(笑)
ワンクッションおいた、お仕置きの仕方もあれば教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
「今日旦那居ないから会えるよ💕」ってわざと旦那にメールしました。
いつも遅いくせに、最近は定時で帰り、休みどこいきたい?何食べたい?って😁
作戦勝ち。約一カ月放置して「この前友達と間違ってメールしちゃったかも」…って感じで今回は特別許しました。
軽い仕返しで済ましたら男は調子にのるし これだけで許してもらえるんだ と思ってやめませんよ 私はなんかあった月はお小遣いなしです それか何かあるたび減らしていくとかね それにしても浮気されても辛くないんですか? 浮気してる可能性高いと思うんですが…
浮気がばれたんだろうね😨浮気相手と食事してたら、女の方に電話がかかってきた😱心臓止まるかと思った💦 その後 家を出てもぅ三年別居中!一週間に一度くらいのペースで掃除 洗濯しにくるよ 仲は悪くないんだけど、外国人で家族に仕送りしたりで妻も大変。仕事も(夜、働いてます)暇らしく 店を転々と..... そんな事情でもあって別居もあるんですけどね。リストカットされた時はびっくり😲傷がついただけだったけど もうしませんて心に誓った
でも 携帯覗くなとも思った(^^ゞ
>> 5
軽い仕返しで済ましたら男は調子にのるし これだけで許してもらえるんだ と思ってやめませんよ 私はなんかあった月はお小遣いなしです そ…
レスありがとうございます!
おこずかいカットですか~!
そんなお仕置きもあるんですね♪
男にはあまりお金を持たせたくないと、思うのですが、旦那の仕事柄、現場での仕事が多くどうしても、最低限のお金は必要なんで、これ以上減らすと、不満がたまって仲も悪くなってしまいそうです…
でもご意見ありがとうございました!
あと浮気してるんでしょうけど、なぜか不思議と、落ち着いてられるんですよ…
昔付き合ってた彼氏にも、浮気されたんですけど、
その時と違う感じなんです
その彼は、浮気相手の事、本気になってしまったんですけど…
今回の旦那の場合、本気ではなさそうなので(女のかん?)
ちょっと余裕コイテるかもしれません(笑)
でも今はちゃんと結婚して夫婦して旦那を信じてますので、ドシっとかまえておこうかと…
といいながらも、お仕置きはしたいのです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧