お仕置きしたい

回答5 + お礼5 HIT数 1940 あ+ あ-

2007/04/28 21:52(更新日時)

こないだ夜の0時前ぐらいに、旦那の携帯がなって、なかなかとろうとせず、しかも登録してある名前が、いかにも怪しい「よ」だけだったんです(笑)
(チラット見えました)

「とらないの?」と聞いたら、旦那は
「仕事関係だけどこの人、覚えてない…からとらない」
と意味のわからない言い訳の一点張り!

その後、やたら機嫌とってきたり挙動不審!

完璧「黒」ですけど、機嫌とってきてくれて心地いいので(笑)
深く追求はしないけど、こういう場合、妻はどう接していったら、ちょっと反省してもらえますか?

すこしお仕置きしたいんですよ(笑)

ワンクッションおいた、お仕置きの仕方もあれば教えてください!

No.369999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「今日旦那居ないから会えるよ💕」ってわざと旦那にメールしました。
いつも遅いくせに、最近は定時で帰り、休みどこいきたい?何食べたい?って😁
作戦勝ち。約一カ月放置して「この前友達と間違ってメールしちゃったかも」…って感じで今回は特別許しました。

No.2

⬆👏👏👏👏👏👏 楽しそうだね!羨ましいよ。うちのかあちゃん超やきもちで怖い😭 ちなみに外国人つかだよ!カイヤよりはましかも(´へ`)

No.3

>> 1 「今日旦那居ないから会えるよ💕」ってわざと旦那にメールしました。 いつも遅いくせに、最近は定時で帰り、休みどこいきたい?何食べたい?って😁 … レスありがとうございます♪
とてもおもしろいお仕置きですね!

なるほどなぁ~

やったらやり返す!精神ですね!

No.4

>> 2 ⬆👏👏👏👏👏👏 楽しそうだね!羨ましいよ。うちのかあちゃん超やきもちで怖い😭 ちなみに外国人つかだよ!カイヤよりはましかも(´へ`) レスありがとうございます♪
2さんも浮気ばれた事あるんですか?!

そのとき奥さんがどんな態度とったりしたのか、良かったら具体的に教えてください!

No.5

軽い仕返しで済ましたら男は調子にのるし これだけで許してもらえるんだ と思ってやめませんよ 私はなんかあった月はお小遣いなしです それか何かあるたび減らしていくとかね それにしても浮気されても辛くないんですか? 浮気してる可能性高いと思うんですが…

No.6

浮気がばれたんだろうね😨浮気相手と食事してたら、女の方に電話がかかってきた😱心臓止まるかと思った💦 その後 家を出てもぅ三年別居中!一週間に一度くらいのペースで掃除 洗濯しにくるよ 仲は悪くないんだけど、外国人で家族に仕送りしたりで妻も大変。仕事も(夜、働いてます)暇らしく 店を転々と..... そんな事情でもあって別居もあるんですけどね。リストカットされた時はびっくり😲傷がついただけだったけど もうしませんて心に誓った
でも 携帯覗くなとも思った(^^ゞ

No.7

主さんも1さんも大人(心が広い!)

天晴れです^^

6さん、ご自分の📱軽んじることなかれ🎵ですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.8

>> 5 軽い仕返しで済ましたら男は調子にのるし これだけで許してもらえるんだ と思ってやめませんよ 私はなんかあった月はお小遣いなしです そ… レスありがとうございます!

おこずかいカットですか~!
そんなお仕置きもあるんですね♪

男にはあまりお金を持たせたくないと、思うのですが、旦那の仕事柄、現場での仕事が多くどうしても、最低限のお金は必要なんで、これ以上減らすと、不満がたまって仲も悪くなってしまいそうです…

でもご意見ありがとうございました!

あと浮気してるんでしょうけど、なぜか不思議と、落ち着いてられるんですよ…
昔付き合ってた彼氏にも、浮気されたんですけど、
その時と違う感じなんです
その彼は、浮気相手の事、本気になってしまったんですけど…

今回の旦那の場合、本気ではなさそうなので(女のかん?)
ちょっと余裕コイテるかもしれません(笑)

でも今はちゃんと結婚して夫婦して旦那を信じてますので、ドシっとかまえておこうかと…

といいながらも、お仕置きはしたいのです(笑)

No.9

>> 6 浮気がばれたんだろうね😨浮気相手と食事してたら、女の方に電話がかかってきた😱心臓止まるかと思った💦 その後 家を出てもぅ三年別居中!一週間… そうでしたか~

別居中なんですね…
さみしいですね、やっぱり夫婦は一緒に暮らすのが
一番ですよね?

リストカットはびっくりしますね!それほど好きなんでしょうけど、表現の仕方が危ないですね…
未遂で終わって良かったですが。

突っ込んで聞いて申し訳なかったです…
でもありがとうございました。

No.10

>> 7 主さんも1さんも大人(心が広い!) 天晴れです^^ 6さん、ご自分の📱軽んじることなかれ🎵ですよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: あたしは、心広くなんかないですよ!

今回は、多分お店の女の子だと思うだけなのと、本気ではない気がするだけで、あたしが余裕コイテるだけですよ!

もし本気浮気なら、お仕置きでは済みません!!

どんな復讐をしたらいいかスレ立てるんじゃないでしょうか!(笑)

他の女に目をむけさせない!…は無理かもしれませんが、本気浮気にさせないよう、自分自身も努力します!!
あと何よりも旦那を信じる事にしてます☆
その方が楽なので♪

レスありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題