会いたいとか電話していい?と言っても、上限のある日(○時までなら、とか30分だけ…
会いたいとか電話していい?と言っても、上限のある日(○時までなら、とか30分だけなら)しか教えてくれない人って、
忙しい中で少しでも時間を作ってくれているのかそれとも極力関わりたくないからあえて上限のある日だけを提示しているのか…どっちなのか分かりません。
好きな男性はお笑い芸人でありYouTuberでもありバイトを2つ掛け持ちしていて忙しそうですが、、
彼に会えるか聞くと、必ず「バイト後の一時間くらいなら」と言われたり、話したいことがあって電話していいか聞くと「バイト後とネタ合わせの間の15分くらいなら」と言われます。
その他は基本的に「俺も忙しくていっぱいいっぱい」と言われてしまいます。
けど、SNSでは普通に家で録画してるアニメを観てたり一日中友達と家でだらだら過ごしてる投稿をしていて、ん…?と思ってしまいました。
これは、私と会いたくないとか話したくないとか極力関わりたくないから嘘をついてるのか
それとも本当に忙しくて、SNSの投稿もただの上辺なのか、、見極め方も分からずずっともやもやしています😢
タグ
No.3699993 2022/12/25 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧