至急お願いします
病気と病院についての質問です💦💦
私は生理痛が大変酷いです。それから生理後も暫く痛いことがあって、排卵期も、生理前もとほぼ1ヶ月生理痛の様な痛みがあります💧
それで明日母が絶対病院に連れていくと言ってます💦💦💦
しかし私はもし病院に行ったら母に私が処女じゃない事がバレたりしないか凄く心配です💧
性病の中にはお腹が痛くなるのがあるみたいなので💧💧
性病を疑う理由はおりものです。白濁したもので軽く臭いがあります。たまに色がクリーム色になることも。痒みと性交痛は全くありません。
どういった病気が考えられるでしょうか❓
また、明日はとりあえず内科に行くみたいです。そういったところで性病と分かるのでしょうか❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
生理痛が酷い人は子宮内膜症の疑いがあって、それをほっておくと子宮内膜症から最悪…子宮癌にもなります。
子宮癌は転移が早いから命にかかわるので、お母さんはそれを心配してるんじゃないですかね?性病でも色々あって性行為だけが感染経路じゃないので…まぁ年齢的にも処女じゃない人が多いですから💧お母さんもそれなりに、わかってるんじゃないですか❓私なんて子供いますし。。。
内科じゃなくて 婦人科にすぐ行った方がいいんじゃないですか(+_+)あと処女じゃないとバレたくないみたいですが…高校生ではないですよね?しかも20歳目の前で何をそんなにビクビクしてるんですか。不妊症とか性病の心配した方がいいですよ。心配するところが違いすぎますよf^_^;
私が親なら処女喪失は知ってたいですね。あと相手の人も。処女だと思ってたのに妊娠とかしたら余計にショックだし…案外 お母さんも少しは予想してるかもですよ★
もう19だし、一人で行ったらどうでしょう😉❓ 問診には 性経験有りって書かなきゃいけないし。 それにしても 信用してるって… 処女じゃなかったら 裏切ったとかって思うのかな😥❓ 19で😱❓ 厳しいね~😠 不特定多数の男と付き合ったりしてるわけじゃないのにね😩
もう、病院行ったかな⁉メモに予め、性交があった事を親には知られたくない事を書き、問診表を渡す際は一人が行ってさりげなくお願いします。と伝えては…⁉親の期待みたいなのを裏切りたくないから嘘ついてたい…複雑な気持ちよく分かるな~私自身結婚までは…って親は思ってるだろうから泊まりに行ったりしても友達と✌って嘘ついてたから…ちょっと生理遅れるとハラハラしてた💦なんともないといいですね。ちなみに子宮内膜症かもね…私も生理痛酷く受診してそうだったから…遅かったらごめんね🙇
15です。体調は大丈夫ですか⁉私は生理痛が酷く学生時代は学校を休んだりもしました😔痛みは生理中前半が多かったけどね。で二人目を出産し、3ヶ月で生理再開😭痛みは産後ほとんど無くなりましたが、生理前の症状に悩まされこのサイトで相談しアドレス貰いました。月経前症候群(PMS)と言うのではないかと思ってます。まだ受診した訳じゃないけど…生理前の様々な不快な症状をさすそうです。もしかすると生理痛+月経前症候群もあるんですかね⁉「生理痛⁉~」と言う題でレスしてるのでそこで頂いたアドレスも参考になれば…見てみて下さい。出産すると症状も変わるし、また内膜症とかだとできにくいとかいわれたりするし…怖がらず早めの受診をお勧めします😉大丈夫💪女は度胸よ✌お大事にね😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧