至急お願いします

回答9 + お礼8 HIT数 2072 あ+ あ-

2007/05/29 14:57(更新日時)

病気と病院についての質問です💦💦

私は生理痛が大変酷いです。それから生理後も暫く痛いことがあって、排卵期も、生理前もとほぼ1ヶ月生理痛の様な痛みがあります💧
それで明日母が絶対病院に連れていくと言ってます💦💦💦
しかし私はもし病院に行ったら母に私が処女じゃない事がバレたりしないか凄く心配です💧
性病の中にはお腹が痛くなるのがあるみたいなので💧💧
性病を疑う理由はおりものです。白濁したもので軽く臭いがあります。たまに色がクリーム色になることも。痒みと性交痛は全くありません。
どういった病気が考えられるでしょうか❓
また、明日はとりあえず内科に行くみたいです。そういったところで性病と分かるのでしょうか❓❓❓

No.370065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検尿して、沈査って検査を仮にしたとしても性病まではわからないと思いますが、ただ尿に、おりものが混ざる確率は高いですね。

No.2

婦人科なら問診表に性交経験があるか記入しなければなりませんが、内科には『妊娠の可能性』の項目しかなかったと思います。

No.3

>> 1 検尿して、沈査って検査を仮にしたとしても性病まではわからないと思いますが、ただ尿に、おりものが混ざる確率は高いですね。 レスありがとうございます🙇🙇

もし尿におりものが混ざってしまったら性病まで分かってしまうのでしょうか❓❓❓

No.4

>> 2 婦人科なら問診表に性交経験があるか記入しなければなりませんが、内科には『妊娠の可能性』の項目しかなかったと思います。 レスありがとうございます🙇🙇🙇

その様な項目があるんですね💦知りませんでした‼
婦人科に行くときは1人で行こうと思います。

No.5

そこまでは、内科的な検査はすると思いますが、婦人科受診を勧められるかもしれません。実は 私がそうでしたので、おりものが多くて尿にも出てしまって、受診を勧められました。膣炎でしたが。

No.6

生理痛が酷い人は子宮内膜症の疑いがあって、それをほっておくと子宮内膜症から最悪…子宮癌にもなります。
子宮癌は転移が早いから命にかかわるので、お母さんはそれを心配してるんじゃないですかね?性病でも色々あって性行為だけが感染経路じゃないので…まぁ年齢的にも処女じゃない人が多いですから💧お母さんもそれなりに、わかってるんじゃないですか❓私なんて子供いますし。。。

No.7

>> 5 そこまでは、内科的な検査はすると思いますが、婦人科受診を勧められるかもしれません。実は 私がそうでしたので、おりものが多くて尿にも出てしまっ… そぉだったんですね😲😲😲
婦人科受診を進めてくれた時には1人で行こうと思うのですが💦💦万が一明日性病などと言われないか心配です💧

再レスありがとうございました🙇🙇🙇

No.8

>> 6 生理痛が酷い人は子宮内膜症の疑いがあって、それをほっておくと子宮内膜症から最悪…子宮癌にもなります。 子宮癌は転移が早いから命にかかわるので… それが💦💦
母は私の処女を信じて疑わないのです💧
信用してるから夜遊びにも行かせてるんだょ🎵🎵と言ってます💦💦💦

癌か…やはり早めに行かないとダメですょね⤵⤵

レスありがとうございます🙇🙇🙇

No.9

処女でもかかる性病はありますよ…。なんだか心配する視点が違いませんか?

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇🙇🙇

確に心配するとこ違うかもしれません。
でもその事が気になって仕方ないんです。

No.11

内科じゃなくて 婦人科にすぐ行った方がいいんじゃないですか(+_+)あと処女じゃないとバレたくないみたいですが…高校生ではないですよね?しかも20歳目の前で何をそんなにビクビクしてるんですか。不妊症とか性病の心配した方がいいですよ。心配するところが違いすぎますよf^_^;
私が親なら処女喪失は知ってたいですね。あと相手の人も。処女だと思ってたのに妊娠とかしたら余計にショックだし…案外 お母さんも少しは予想してるかもですよ★

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇🙇🙇

明日は私立病院の内科に行って、同じ病院に婦人科もあるのでまわして貰えるみたいです。
内科に行く理由は腸も悪いかもしれないからです。

確に心配するとこ違いますよね💧💧
でも処女じゃないって知ったら…💦💦
妊娠はしないように気を付けてます💦💦💦

No.13

もう19だし、一人で行ったらどうでしょう😉❓ 問診には 性経験有りって書かなきゃいけないし。 それにしても 信用してるって… 処女じゃなかったら 裏切ったとかって思うのかな😥❓ 19で😱❓ 厳しいね~😠 不特定多数の男と付き合ったりしてるわけじゃないのにね😩

No.14

>> 13 レスありがとうございます🙇🙇🙇

1人で行くってずっと言ってるのですが…💦💦💦
問診があるのはきついです💧どうしよ💧💧

多分裏切ったって思われる💧
事実だから仕方ないのですが😢

No.15

もう、病院行ったかな⁉メモに予め、性交があった事を親には知られたくない事を書き、問診表を渡す際は一人が行ってさりげなくお願いします。と伝えては…⁉親の期待みたいなのを裏切りたくないから嘘ついてたい…複雑な気持ちよく分かるな~私自身結婚までは…って親は思ってるだろうから泊まりに行ったりしても友達と✌って嘘ついてたから…ちょっと生理遅れるとハラハラしてた💦なんともないといいですね。ちなみに子宮内膜症かもね…私も生理痛酷く受診してそうだったから…遅かったらごめんね🙇

No.16

>> 15 おはようございます‼

それが…朝から生理始まっちゃって1週間のびちゃいました💦💦

気持ち分かって貰えて凄く嬉しかったです❤ありがとうございました🙇
メモを渡すのもいいアイディアですね😲😲😲

子宮内膜症についてなんですが、生理痛の様な痛さがほぼ毎日、なんヶ月も続く様な症状ありましたか❓❓❓
教えて頂けるとありがたいです💦💦

レスありがとうございました🙇🙇🙇

No.17

15です。体調は大丈夫ですか⁉私は生理痛が酷く学生時代は学校を休んだりもしました😔痛みは生理中前半が多かったけどね。で二人目を出産し、3ヶ月で生理再開😭痛みは産後ほとんど無くなりましたが、生理前の症状に悩まされこのサイトで相談しアドレス貰いました。月経前症候群(PMS)と言うのではないかと思ってます。まだ受診した訳じゃないけど…生理前の様々な不快な症状をさすそうです。もしかすると生理痛+月経前症候群もあるんですかね⁉「生理痛⁉~」と言う題でレスしてるのでそこで頂いたアドレスも参考になれば…見てみて下さい。出産すると症状も変わるし、また内膜症とかだとできにくいとかいわれたりするし…怖がらず早めの受診をお勧めします😉大丈夫💪女は度胸よ✌お大事にね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧