付き合って1ヶ月の彼氏がいてますが、わたしの考えすぎか、不安になってます。 …
付き合って1ヶ月の彼氏がいてますが、わたしの考えすぎか、不安になってます。
元々彼は付き合う前から連絡はマメではありませんでした。
わたしはマメな方が好きなのですが、今月は彼の仕事が繁忙期だというのも聞いてたし
1日1、2回の返事でも仕方ないしなと思っていました。
でも今まで週一ペースで会っていたし、会った日に次いつ会えるかという話もしていました。
会うとかわいいとか好きとか、たくさん言ってくれてます。
今度〇〇にいこうねとかそういった話もたくさん出してくれるのですが、あまり実現されることはなくて、口だけなのかな?ということは気になっていました。
やっぱり会ったときよりも、会ってないときの連絡ないのがさみしくてすごく不安になります。
今月は繁忙期でも今週からは落ち着くと言ってたのですが、連絡のペースは相変わらずですし
仕事終わりも何をしているのかわかりません。
飲みに行くのが好きそうではあって、過去の話で飲みの場で知り合った女性がいて、というような話も聞いたことがあります。
でもいつ飲みに行ってくるとか、そのような報告もないのでいつ行ってるのかすらもわかりません。
今週から暇になると言ってたのに今日も朝1回しか連絡がないし
やっぱり他にも女性がいるのかなとか考えてしまって、すごく不安になっています。
合わせて、日曜日に彼と会ったときに
今週の仕事のスケジュールを見てまた会える日連絡するね、と言われました。
解散後のLINEでも、また会える日おしえてね と送ったのですが、その返事はきませんでした。
今週の話なので次いつ会えるか決めたいのですが、
今のところ連絡しててもその話は出ていません。
会いたいのはわたしだけなのかなと寂しくなるし、その上連絡もないので不安しかありません。
毎日不安を抱えながらなのですが、わたしがこんなに考えてることは彼は知りません。
連絡のこともこのモヤモヤも、わたしの考えすぎかもしれないし、何より重たい女だと思われたくないしで何一つ言えてません。
過去に浮気をされていたとかそういった経験からも疑心暗鬼になっているかもしれませんが
彼は怪しいと思うでしょうか?
わたしの考えすぎでしょうか。。
これを彼に言ったとしたら、重いなと思われるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あくまでも、文面からの印象ですが、ちょっと微妙な感じですね。
怪しい=他の女性、という訳ではないですが、積極性が感じられないと思います。
男性って、もちろん人にもよりますが、本当に気になっている女性、強い気持ちがある相手には結構頑張ってマメになるみたいですよ。
まだ付き合って1ヶ月でそれはどうかなと。
あと、○○行きたいね、とかすぐに実現可能なことを、実行しないタイプはあんまり信用出来ない気はします。
言ったことを覚えていて、きちんと具体的に連れて行ってくれたり、計画立ててくれたりする人はちゃんと考えてくれていますが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧