私が離婚した理由聞いてください。 元夫が産後の私に子供は本当はいらなかった、 …
私が離婚した理由聞いてください。
元夫が産後の私に子供は本当はいらなかった、
周りに言われて仕方なくだとかモラハラが始まり、
我が子には、足で蹴るなどDVだと言われてもおかしく無い行動が出始め、
子供に対しての死ね、クズだとか言ってはいけないような暴言も始まる。
さらに夫婦の営みは元々好きじゃ無いので、
当然減ってくる。すれ違いが増える。
キスもできればしたく無い人だったので、
ほとんどしたことが無い。
愛してるや好きも言わないのに、
ゲーム相手に〇〇ちゃん愛してると言っていた。
なによりも元夫の家族が最悪だった。
義父には。くちさきだけってこともあり、よく振り回され、
さらに義理姉は特にひどい。
自分の子供をこっちにおしつけようとしたり、
送り迎えとかも勝手にさせようとする。
本当に性格がひどい。
みなさんは、この場合、離婚しますか?
子供のために我慢しますか?
タグ
No.3701548 2022/12/28 11:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分のため子供のために離婚します。
迷いはない。
主さん頑張りましたね。今は心穏やかに過ごせているのかな。
お子さんも心に傷を負っているかもしれないので、その分目一杯可愛がってあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧