不倫相手が今年は大晦日〜元旦にかけて会いにくると言ってきます。 彼の誕生日、1…
不倫相手が今年は大晦日〜元旦にかけて会いにくると言ってきます。
彼の誕生日、1122の日、クリスマス、全て私の家に泊まりにきました。
3年ほど関係を持っているのですが全て来るのは今年が初めてです。
不倫相手に子供はいないです。
普通、奥さん怪しみますよね?
私は現実味をおびたくないので一切家庭の話は聞かないって決めています。
今年に入って大切な日を全てこちらに来られると、どうしたのか心配になります。
だけど聞きたくないし…。
でも面倒くさいことは避けたいので怪しまれないかだけが心配です。
喧嘩でもしているのか?と思ったのですが
世の中の奥さん達に聞きたいです。
もし夫婦喧嘩していたら、怪しむ以上に旦那が居なくて嬉しいですか???
喜ばれているなら、私も罪悪感少く彼に会えて嬉しいのですが。
やっぱり怪しむなら、年末年始は断ろうかと考えています。
批判は全て知った上です。
本気不倫ではない今だけ楽しかったら良いという感じです。
宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
面倒くさい事を避けたいなら、不倫なんかしちゃダメですよ。
わざと喧嘩して、喧嘩したら、不倫相手の家に行く馬鹿。
不倫相手を突き出める罠ですね。
多分、証拠はあるけど、もう少し証拠が欲しいだけでしょ。
普通怪しいと思うのにそれに対してわざわざ何も言わない女は何かを考えている時なんですよほとんど。だから不倫相手の奥さんも、証拠を掴みたくてわざわざ言わない。
言わない方が好き勝手してくれて証拠がつかみやすいから。
全く状況を聞かないのも不安では?
お互い不倫公認なんだよ!とか、妻にも男が居てさ!とかなら気楽。
○○って言うと信じて疑わない完璧なアリバイがあってとか言う話なら安心。
普段から疑われててって事なら自宅に招かないなど警戒し対策が取れる。
GPSとか盗聴とか困るし、親とか仲間引き連れて乗り込んで来られるのも修羅場。
既婚者と不貞行為するのに自宅は選ばないなぁ~。
私なら自宅は教えない。
遊びならなおさら。
夫婦冷めた関係なら、性欲処理をタダで出来る人が居るならどうぞ。ホテル等の雑費は小遣い範囲内で。子供さえつくはなければお好きにどうぞかな。
不倫が本気と感じたら、こちらも本気で潰しに掛かります。逃しません。不倫をした事を後悔させます。
どちらかかな。
彼に聞いてもはぐらかされるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧