マッチングアプリで、仲良くお話する男性がいて、時々アプリ内でメッセージやり取りを…

回答4 + お礼4 HIT数 185 あ+ あ-

2022/12/29 21:15(更新日時)

マッチングアプリで、仲良くお話する男性がいて、時々アプリ内でメッセージやり取りをしていました。初日にLINE交換しました。

アプリは時間が一定数経過すると、会話履歴が消える仕組みになっていて、
色々素敵な風景写真を送ってくれていたのですが、ある時、消えてしまいました。

私は折角の写真(風景)が消えてしまうのが悲しくて、LINEにして欲しいと頼みました。

そしたら、「スタイルが見える写真貰えたら嬉しい」と言われました。

その時はOKしたものの、1ヶ月近く経過しますが送っていません。

LINEで話したいと言っただけなのに
どうしてその様な要望を言われるのか、わからないのですが、

「自分とLINEで話をするに値するかどうかの品定め」なんでしょうか?

タグ

No.3702258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネカマを疑われましたな。名前呼んだりしてる顔の自撮り動画を送ってみてわどないや?

No.2

>> 1 男性だとは疑われていません。簡単な
顔写真送りましたし色々な話もしましたので

No.3

静止画なんか、ネットのあちこちに転がってるから、静止画送っただけで信じてもらえてるとかは甘いと言わざるを得ない。
 名前呼んで明けましておめでとうございますって言う動画撮って送るのだ

No.4

マッチングアプリとかやめましょう
サクラしかいませんよ

No.5

スタイルとは風景画のことですよ。
勘違いされてるようですが、あなたも風景画撮ったら送ってくださいという意味です。

No.6

>> 3 静止画なんか、ネットのあちこちに転がってるから、静止画送っただけで信じてもらえてるとかは甘いと言わざるを得ない。  名前呼んで明けましてお… ありがとうございます

No.7

>> 4 マッチングアプリとかやめましょう サクラしかいませんよ 普段はしていないです。
たまたま悲しい事があった時、
誰でもいいと思ってアプリしたんですが、沼りました😞

No.8

>> 5 スタイルとは風景画のことですよ。 勘違いされてるようですが、あなたも風景画撮ったら送ってくださいという意味です。 私も写真撮るの好きなので、雪景色とか空の写真とか、風景画はたくさん送りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧