ある時を境に別の悩み相談サイトでは強がりすぎてて僕、少し疲れちゃったみたい。明る…

回答1 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2022/12/31 09:50(更新日時)

ある時を境に別の悩み相談サイトでは強がりすぎてて僕、少し疲れちゃったみたい。明るく前向きになろうと無理しすぎたみたい…。自分の気持ちを吐き出せる場所。あるのかな。僕の居場所あるかな…?僕は、掲示板相談、書き込んだらアドバイスした方たち不安にさせて避けられないかな?って不安になっちゃうから、最近はもう、ポエムトピで気持ち1日一回だけ書いてるけど…心の本音は押し殺して我慢してるんだよね。そこがツライなぁって少し感じてるんだ。僕もたまには弱音吐きたいなぁ…呟きたいなぁ…って。交流するのは嫌いではないんだけど無理してる自分もいることに気がついちゃった。誰かと話してると確かに寂しさは紛れるけど根本的な根っこにある根深い寂しさは消えないし…本音が言えないし吐き出せない。相談に乗る側になりたいって思っているからさ…。その2つの気持ちの狭間で苦しんでる(;_;)相談員さんって大変だね(´;ω;`)ウッ…
自分の理性をコントロールしないと相談者さんには寄り添えないもんね…。

No.3703465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧