デートがめんどくさいと思う私。 人を好きになり向こうも好きになってくれて付き合…
デートがめんどくさいと思う私。
人を好きになり向こうも好きになってくれて付き合うことになったとします。
そこからお出かけデートが面倒に感じます。
一緒にお買い物へ行き、どちらかの家か、お店で美味しいものを食べてそのままイチャイチャできればそれで満足してしまいます。セフレみたいでふよね。
観光地や旅行はたまにでいいです。
むしろ観光地にあまり興味が湧きません。
でも相手のことは本当に好きです。
昼間デートしない男は遊びとか言いますが、何ならこっちが昼間デートめんどくさいです。
こんな女、大事にされないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっと、インドア派はみんなそんなもんじゃないのかしら?と思いました🤣
頻繁に旅行や観光地巡り、アミューズメントなどアクティブにしてるのは疲れます。
そんなイベントごとなんて1年に1〜2度で充分です。
そんなにお金も無駄遣いしたくないですし。
インドアなだけじゃないですか?
誰とでもイチャイチャしたい訳じゃなく、愛する彼オンリーなら問題ないと思います。
彼がアウトドアでイチャイチャ苦手のレス気味だと上手くいきませんが。
私も出掛けるの億劫です。
美味しいもの食べて飲んで面白い映画や番組見てイチャイチャしてゴロゴロするのが好きです。
外出はたまにでいいです。
いやいや
合うか合わないか。
何が居心地良く楽しく感じるかだから。
女性にはめずらしいってだけで主さんと同じような女性はいるよ。
ただ歳を取れば取るほど主さんみたいなタイプな人でも出かけたくなる女性は多い。根本的に男性の方が面倒くさがりだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧