彼女でも何でもない未成年に対して依存と重度のメンヘラムーブかましてくるおじさん多…
彼女でも何でもない未成年に対して依存と重度のメンヘラムーブかましてくるおじさん多くない?
バ先にいてほんときついし、何の接点もないのに他の従業員に俺の女とか言うのやめてほしい
業務連絡用に交換したLINEにわけ分からん妄想(セクハラまみれ)を垂れ流して、スルーしてたらめっちゃ他罰的なお気持ち表明された
その人50近い40代なんだけど何の罰ゲーム?
もうバイト辞めたいよぉ、きついよぉ
店長に相談するつもりなんですが、勝手にLINEとか見せてもいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そう言う人います
本人は良かれと思ってやってるので、相手との対話ではなく、第三者を入れて客観的な意見を用いて解決するのが良いです
店長には見せましょうLINE
ただ、いきなりより、その人にまず、もう仕事以外でLINEするな、今後のLINEは店長にも見せるつもりでいるからそのつもりでいろ、とまず伝えておく方が、逆恨みされる可能性を下げられるので良いかと
>> 1
早速のレスありがとうございます!
そうですよね、いますよね
自分だけじゃないって分かっててもきつくてきつくて、精神がもちません〜💦
その人にも業務連絡以外はお控えくださいと2回言っていて、しかも最初にそう取り決めたんですよね
1回目の時はごめんね!おやすみなさい
だったんですが
2回目で超絶他罰的なお気持ち表明を食らいました
文字に起こすのも気持ち悪いので詳細は省きますが、自○匂わせと自分(相手)の気持ちを踏みにじった私が悪いから改めろ!という内容です
直す気がないのだと察して、店長に報告しますと一言返しました
LINEを見せると書きわすれたのでここでお尋ねしましたが、店長に求められたらすべて開示します
かわいそう。とんでもない変態おやじに付きまとわれてるんだね。
hら、少しでも相手してくれる人がいたら、ストーカー的になるから気を付けて。あいつら、すぐに後を付けて来たりするから。ほんと危険。
店長に見せていいんじゃない? だって業務の連絡用なんだから、当然、業務の上司の店長は見る権利あるでしょ。
後、彼氏いなくても、彼氏はいるふりはして追い払った方がいいよ。
心の底からキモいことしか考えてないから、あいつら。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧