なんかいまの女子プロレスラーって『女』が強くてつまらなくありませんか? 偏…
なんかいまの女子プロレスラーって『女』が強くてつまらなくありませんか?
偏見だったらすみません、
なんだか、
芸能人になりたかったけどスタイルの悪さから事務所入り出来なかったフツメン〜ちょいブスの集団って感じがします。
プロレスが好き!というよりブスだけどアイドルの真似事してチヤホヤされたくて女子プロレス来ました!って感じなのかなぁと思ってしまいました。
ダ◯プ松本さんやちぐささんがいた頃はそんな感じしませんでしたけどね。
なんかAVでリンクの上で襲われる作品があったりしますけど、女優と変わらないくらい下品な選手が多くてびっくりしました。
そもそも、ほとんどのユニホームが男性に媚びたいやらしいデザインではありませんか?
客引きのためエロ寄りのデザインなんでしょうね
宣伝も、足おっ広げてご開帳してますけど男性を悦ばせるためにやってるのが見え見え
昔の選手と全然違うんだなぁセクシー女優みたいだをという印象を受けました。
試合も代わり映えしない技ばかりで
テクニックのレベルも下がってますよね?
選手の見た目は上がってますけどプロレスラーにそこ求めてません、少なくとも私は。
新しい回答の受付は終了しました
もともとがキャバクラやストリッパーの前座だったから、
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9
スポーツや格闘技とは違うよね、プロレスって。
キューティー鈴木やミミ萩原はエロすぎた、、衣装も喘ぎも明らかに狙ってたしパッド入れてなかったとか
狂信者多くて、あの辺の集客率すごかったと思う。
多分昔も女子プロレスにエロを求めて押し寄せる男性は多かったはず
尾崎魔弓、豊田真奈美、デビル雅美辺りが全盛期の頃は
女子は早く華麗に空中技を決めるってイメージが強くて
あんまりエロいイメージは無かったですね
今は、スピード、技術等男子の方が上になったから
アイドル路線で売るしか無いんじゃない?
ブル様やアジャ、北斗晶、豊田真奈美らがバチバチ活躍していた頃から、女子プロレスを観ていますが、今のスターダムはじめ、女子プロレスラーも、遜色なく素晴らしいと思いますね。たしかに、コスチュームやメイクなどは、昔より「女的」になったかもしれませんが、それは、芸術性?見せる部分を追求して、洗練された姿であって、「男に媚びる」いわゆる、性的ないやらしさは感じません。
当時のレスラーと直接対決することは、不可能ですが、スターダムの朱里やジュリアらの実力は、決して当時に劣るものではないと思います。
ジュリアのバックドロップの危険な角度、切れ味は、男子も含めて、かなり有数だと思います。
女子プロに限らず声優でも何でも、人前に出る仕事の人はとにかく見た目を磨くようになった。
それだけ才能ある人が珍しくなく、しのぎを削るのに必死。
才能がどっこいなら見た目が良いほうが有利でしょう。
本人が男にモテたいのに際どい水着や開脚はしないよ。
事務所にやらされてるんだよ。
男には意味のある、乗り越えたら直接的な力に変わるような障害物が多い。
女には意味のない、その道を極めるには何の得にもならない、なのに無視はできない、時間もかかる、邪魔な障害物が多い。
スポーツ選手なんかまさにそれだよね。
男も辛いけど、こればっかりは女の辛さ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 308HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 275HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧