病院で介護やってます。転職して4ヶ月むかえてます。今のところで4箇所目です。。常…
病院で介護やってます。転職して4ヶ月むかえてます。今のところで4箇所目です。。常に胃酸上がって吐く繰り返しで、腰痛すぎて辛いです。師長に外来の異動相談する前にたまたま見つけた、カラオケ正社員応募しました。。。面接予約しました。順番逆になってしまい、もし外来の異動OKだったら面接断ることになってしまう。。印象悪いですよね?
タグ
No.3704707 2023/01/02 07:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辞めるのって以外と大変で神経つかうから理想を言えば辞めてからがよかったですね
でも面接もそうそうは受からない
私的には4箇所うけて採用は1個って感じです
なので受けても良いと思うし
もし、採用された場合
今の仕事の引き継ぎがあるから、
面接時より1ヶ月先からしか働けない、等を言っておけばいいと思います
会社はあなたにはあっていなさそうだし
移動してもあわなそう、と感じたら腰痛を理由に退職すればいい
法律では2週間で退職できます
今のうち腰痛といって1日でいいからお休みをもらっておいてください
辞めるときにあの時にいってた腰痛が、、、と言えるので
さらに言いやすくなりますよ
看護補助業務のような感じで、患者さんのカルテ整理や診察案内、消毒のような業務です。。。
転職4ヶ月で。。。外来OKだったらそこで頑張ります!とても不安ですが。。。まねきカラオケなのですが、ボーナスどのくらいなのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧