下品かな💦でもやってしまう🙈

回答13 + お礼13 HIT数 2543 あ+ あ-

2007/05/29 21:23(更新日時)

今日もやってしまった🙈 ヨーグルト食べようと ふたをめくって
ペロペロ💦 カステラやカップケーキも紙の部分についてるのを指👆でぴーとな🙈 下品ですかね~ 上品ではないわな😂 何でやっちゃうんだろね💦
みなさんやる??

No.370634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やったことありません☺

No.2

人前ではやりませんが、自宅ではやっちゃいます💦

No.3

指では、やりませんが、
アイスのフタについた、アイスが、すきです。

No.4

>> 1 やったことありません☺ そうですか😂
レスありがとうございます🙇🙇

No.5

>> 2 人前ではやりませんが、自宅ではやっちゃいます💦 あたしも外ではやらないです☺
さすがに…ね👉👈

No.6

>> 3 指では、やりませんが、 アイスのフタについた、アイスが、すきです。 アイスもそういえば
そうだ☝ やっちゃってます🙈 さすがにそれはスプーンで😥 指はやっぱり⤵ですね💦

No.7

あくまで自分個人だけの時にしましょう😠外では注意ですよ~😁
🍮とか🍨のカップの蓋についてるのはペロリとやっちゃいます👅
ただ、それが癖になると…人前でもつい…ってなりますからほどほどに~😊

No.8

宇多田ヒカルも大好物だって言ってたよ💕ふた裏のヨーグルト♪

No.9

中学生くらいまでやってました。

No.10

>> 7 あくまで自分個人だけの時にしましょう😠外では注意ですよ~😁 🍮とか🍨のカップの蓋についてるのはペロリとやっちゃいます👅 ただ、それが癖になる… はい🙆 気をつけます👮 ほどほどですね☝
ついやっちゃいますよね~(^^ゞ 外でやらないようにしないと‥

No.11

>> 8 宇多田ヒカルも大好物だって言ってたよ💕ふた裏のヨーグルト♪ えっ😲 宇多田ヒカルもやるんですか?😍😍ヨーグルトで中に果肉が入ったやわらかめのやつはふたの裏に結構ついてるんですよ〃

No.12

猫にあげます
喰い終わったらカップも(^ω^)

No.13

>> 9 中学生くらいまでやってました。 中学生くらいまで ですか😂
ちょっと恥ずかしい
かも😂 親戚の子(幼稚園)はやってたらママに注意されてましたが😂 レスありがとうございます🙇🙇

No.14

>> 12 猫にあげます 喰い終わったらカップも(^ω^) 猫ってそんなの食べるんですか?😲
自分と猫がなめなめ
してるの想像しました‥💧💧💧⤵⤵

No.15

あはは~😂やります、やります。
私、ダ〇ンビオのヨーグルトが好きなんですけど、あれけっこうフタの裏についてるんです(笑)
あと団子のタレとかも残さず食べてしまいます…😁

No.16

ケーキを切った後のナイフを舐めたら、「危ないからそれだけはやめてくれ😱」って旦那に怒られました😂

No.17

>> 15 あはは~😂やります、やります。 私、ダ〇ンビオのヨーグルトが好きなんですけど、あれけっこうフタの裏についてるんです(笑) あと団子のタレとか… お仲間さんですね☺(笑) みたらし団子なんかはタレたっぷりですよね!あとカステラは紙についた部分が甘苦くて美味しいの😍😍

No.18

>> 16 ケーキを切った後のナイフを舐めたら、「危ないからそれだけはやめてくれ😱」って旦那に怒られました😂 あ~ それわかります👍 つい舐めたくなる位くっついてますよね🎵 でも旦那さんの言う事ごもっとも😥 じゃ指で‥ってキチャナイですね💧 レスありがとうございます🙇🙇

No.19

貧乏性なのかついもったいない気がしてやってしまいます。

No.20

>> 19 は~い✋あたしも
貧乏性です😁根本は
それかも☝やっちゃっいますよね☺外では
気をつけましょう👮

No.21

ペロペロはしません😃スプーンで取ったりします!そのまま捨てるのもったいないですもんね😃😃😃

No.22

>> 21 はい🙈 もったいない👻です~ まだついてるのに何か捨てられないですよね?😥 同じで嬉しい💕 レスありがとうございます🙇🙇

No.23

1人の時はやります😂

カステラのフタや紙に付いた茶色い部分は、指でピ~ッとしてしまいます💦

キレイに取れるし、甘いし…😳

No.24

>> 23 はじめに一言🙇
昨日のスレなのにまだ見てレス下さる方がいるなんて‥ここにレス下さった皆さんありがとう🙇感謝🙇

指でなんて🙈あたしと全くお仲間ですね~
そうそう☝甘くて旨い🎵あの美味しい所がなんであんなに紙にひっついちゃうのかね😂
カステラの命なのに!(大げさですが💦)
レスありがとうございます🙋🙋

No.25

ヨーグルトならまだしも、うまい棒の袋に付いたおいしい粉を舐めます😂わかりますか?

No.26

>> 25 うまい棒はやりませんがわかりますよ🙋中のアルミ?についてますね
美味しい? ついやっちゃうのわかります~あたしも今度うまい棒買ってやってみよ✌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧