私の心は狭いでしょうか? 付き合って1年になる彼氏がいます。 記念日当日に会…

回答5 + お礼0 HIT数 243 あ+ あ-

2023/01/04 21:37(更新日時)

私の心は狭いでしょうか?
付き合って1年になる彼氏がいます。
記念日当日に会う予定でいて、本日彼氏との電話で記念日どこか食べに行きたいと話し前に行ったお店にまた行きたいね!と彼氏から提案されたのでそこへ行こうか!と賛成しました。
そのお店は彼氏の誕生日に私が連れて行ってあげたお店です!
ちょうどその時私はお風呂に入っていてお風呂場内で彼氏と電話をしていたのですが、彼氏に予約お願いして良い?と頼んだら○○の方が良いんじゃない?とお願いしてきました。
食べれない物に関しては○○のが多いし前も○○が予約してくれたから融通きくんじゃないかな?と言われ了解しましたが別に彼氏が電話してくれても問題ない事だと私は思いました。
結局私が電話しましたが、こんなんで少しイライラする私は狭いですか?

タグ

No.3706444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わがままかもしれないけど、記念日の食事だし、女心として彼氏にちょっとエスコート気味にしてほしい気持ちはわかります。私もそうだから。
次は「◯◯君の名前で予約してほしいな〜!」と甘えてみましょう!

No.2

えっ?イライラポイントが分からん

No.3

狭いです!

No.4

狭い

No.5

別に彼氏が電話しても良かったけど、主さんが電話しても良いわけで…なぜ彼氏が電話してくれないからイライラするのかわからない。
ていうか、予約の電話をどっちがするかなんて、正直どうでもいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧