ここ最近の友達の様子が何だか変です。 僕は最近付き合い始めた彼女がいるのですが…
ここ最近の友達の様子が何だか変です。
僕は最近付き合い始めた彼女がいるのですが、そのことを高校時代のクラスメイトに話したら「いいな〜!なんなの!リア充爆発して」と冗談を言ってました。しかし、ここ最近は僕から「僕の彼女世界一可愛い」と言ったら「よかったね」と一言だけ返してきました。そして今ではそのようなことを言っても「私はもう何も言わない」と何も返事をしなくなりました。
そしてついこの間もその友達と電話した際に、友達が「そんなに彼女さんが可愛いって思うなら、今彼女さんに可愛いってライン送ってよ。そうするまで私は何も言わない」と言われ、いくら他の話題に切り替えようとしても何も反応しなくなりました。そして僕が「今送ったよ」と言うと「おー!さすが!」と言われました。あとは僕の彼女から返信が来たら、友達の方から「○○って返して」と指示が来たのでその通りにした感じです。
最初は僕の話を聞いてくれてたのですが、僕の惚気話がウザすぎたのでしょうか?ここ最近は友達にラインを送っても返信するのに2〜3日かかることも日常茶飯事です。どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女友達ですか?
主さんの事が好きだったのか単に僻んでるだけなのか
でも何故〇〇と送れと言われて送るのかな…
貴方の彼女でしょ?こうしろと他人に指図されるのおかしいと思わないとね
君の対応も悪い
普通に友達同士の会話として、彼女可愛いと言われて、良かったね以外の返しを思い付かないよ。笑
何度も続けば、返すのも億劫になってくる。
むしろ、どんな返事を期待して、同じことを何度も第三者に送るのですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧