ネット恋愛で悩んでて辛いです。いっその事死んでしまいたいです。好きな人に顔が好み…
ネット恋愛で悩んでて辛いです。いっその事死んでしまいたいです。好きな人に顔が好みじゃないと言われました。私はデブです。私の素顔を知って欲しくて加工のうっすい写真を渡した所、長文で正直に言って顔がタイプじゃない、でも自分のことを好いてくれてるっていう補正が入ってるから〜と色々言われました。辛すぎてその文章見返してないです。でもこうなるのは分かってました…。毎日電話してました。でも昨日は相手が仕事があったので30分程度で会話はおわり、今日は相手が明日休みなので話せるかなと思いきやTwitterのスペースをしてて話せませんでした。相手は私の顔を見て距離を起きたくなったのでしょうか。辛くて、文章がまとまってません。ちなみに相手は過疎配信者(30↑)で私は高校生です。彼は私を好きだと言ってくれますが毎回のように、私には僕じゃなくてもっと素敵な若い人が…としつこいくらい言ってきます。それでも好きなんです。通話で会話が続かなくて泣いてしまった時も私が大丈夫になるまで通話してくれたりしてました。これも最近の話です。でも顔写真送ったり電話で泣いてしまったりした時からなんか冷たいような気がして、冷められているような気がしてとても辛いです。もう死にたいです。私はメンタルが強い方ではなく、過去にリスカやod、自殺未遂の経験があります。この恋が上手くいかなかったら本来死ぬ予定だったこの命もちゃんと予定通り終わらせます。言い換えれば彼は私の生き甲斐なんです。彼がいるから学校もバイトも頑張れるのに、、。遠距離なのでこまめに好きっていうのは伝えてます、でも彼はそうじゃないんでしょうか、?話が下手で容姿が良くない私なんて確かに誰にも必要とされませんよね、、ダイエットも今していて家族にも肌綺麗になったねとか言われるようになってきて自信もついてきたのに……やっぱりダメなんでしょうか、本当に死にたいです、生きてる意味が無くなりそうで怖いです。自分が大嫌いです。
考えがまとまらずぐちゃぐちゃな文章でごめんなさい
ちなみに付き合っては無いです。相手のためにも付き合えないんです、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも30代が高校生に手を出す事が犯罪になることをご存知ですか?
配信者の彼が未成年に手を出し逮捕されれば彼の未来は終わりますよね。
まず一線引かなければならないから引いている事に気付いて下さい。
若いし肌を褒められたように着実にキレイになっていってますのでガッツリ依存を相手に感じさせずにやんわり繋がっといて、その間に貴方はダイエット、メイク、髪スタイル等、勉強していけば次第に相手からの印象も良くなって行くと思いますし、もし結果的に完全に距離を置かれたとしても、そうこうしてる間に貴方は他の方に愛される要素を満たしていると思います、今は恋心からその方見えて無いから辛いでしょうが、その気持ちからトレーニング的に沢山のメリットが出てきます。
死ぬことはないから、もうチョイだけ無理しすぎずに頑張って見てほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧