彼女が大好きです。 20代半ばになりますが、高校時代からずっと交際してます。 …

回答2 + お礼1 HIT数 227 あ+ あ-

2023/01/07 12:43(更新日時)

彼女が大好きです。
20代半ばになりますが、高校時代からずっと交際してます。
少し世間知らずな部分もあったりして、心配性な自分ですが彼女が好きでたまりません。
他の女性は綺麗とか可愛いとかは思いますが、それ以上興味が出ません。
口うるさく言い過ぎて喧嘩になることもありますが割と早めに仲直りもします。セックスも同棲してるので週3〜4くらいしてます。
満足させられてるかな?と思い尋ねたこともあります。その時の答えは大丈夫、でしたがまだまだスキルが足りないのかなと思ったりもします。

このまま好きなままでいいのか…不安になります。彼女は私を好きなのか…それも不安になることもあります。

タグ

No.3707988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スキルってセックスのこと?なんか、キモい。。

No.2

どんな相談なのですかね。
体的な意味で、彼女を満足させてあげるにはどうしたいいのかってこと?
それとも、自分ばかり好きで向こうはどう思っているのか不安…自信を持つためには、ずっと好きでいてもらうためにどうしたらいいのかってこと?
それとも、彼女にゾッコンすぎてもうちょっと自分の気持ちに余裕を持ちたい的なこと?

No.3

>> 2 返信ありがとうございます。
そうですよね。
言葉足らずでした。
精神的にも肉体的にもずっと好きでいてもらうにはどうしたらいいのか。
もしかしたら自分は依存し過ぎているのかもしれない、ということです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧