脈なし 諦めたいのに忘れられない 脈なしなのは分かりました。 いつもLI…
脈なし 諦めたいのに忘れられない
脈なしなのは分かりました。
いつもLINEは私からだったので、もう自分からはLINEしないと決めました
お相手からはやはりLINEは来ないまま1週間たちました
また自分からLINE入れて落ち込んだりするのはもう懲り懲りですし、諦めたいです。なのに忘れることが出来そうにないです
ずっと好きでした。
いつになったら忘れられるでしょうか
タグ
No.3708950 2023/01/08 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
忘れるというより、薄れていくって感じだと思うよ( ´ ▽ ` )
バランス取れない相手とは、いくら諦められず頑張っても良い縁にはならない。いつも連絡して来ないなら、そもそもが合わない可能性大。一方的なのは愛じゃないよね?
好きだった気持ちでまた辛くなったら→その人からされた嫌だったことを思い出す→腹が立ち、そんな人を考えてる自体アホらしくなる→元気を取り戻す時間を作る→次の出会いを探しに行く。本物に出逢うまでのサイクルだよ。
まあまあの時間がかかって薄れていくものだから、今はしんどく感じるかもしれないけれど。大丈夫だよ!とりあえず頭の中で、彼に関わることを考え始めたらスイッチを切り替える練習してみて。好きな映画や本をみるとか、スポーツするとか、没頭できるものに視点を向ける。
主さんを幸せに出来るものの時間に使わないと勿体ないよ。fight (о´∀`о)ノ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧