アドバイス下さい
職場に50代の新人さんが入ってきたのですが、皆の前では従順なのですが2人きりになると、教えてもそれは貴方がやってちょうだい、とかさっき貴方はこう言ったのに…また違う事教えるの?とか自分がミスした事は、どうして先に教えてくれないの?間違えたじゃない、二度手間になるでしょ、とか遠くの場所から私を呼んで、質問責めに…私はその人の質問に答える為に走り回るはめに…。揚げ句に上司にこの子は全くダメ、と目の前で告げ口され…もうヘトヘトです。その人に振り回されて日常業務もミスだらけで上司からの信用はなくなるし、同僚からの私への信用もなくなってしまいました。何日も寝れない日が続いてます。その新人さんは上司の紹介なので私の周り全てが敵になってしまってる感じです。日常業務だけでもミスしないように頑張ろうと思いますが寝れない上に食欲もなくフラフラでもう無理かもしれません。電車通勤なのでいっそこのまま飛び込もうかとも思ってしまいます。皆さん、何かアトバイス下さい。
タグ
No.370915 2007/05/28 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レス読んで涙が溢れてきました。愚痴を言おうと、何人かに電話したけど向こうの話しを聞くだけで終わったりして…一人暮らしで生活かかってるのでなんだか八方塞がりでした。でもレスをもらって私の事一人でもわかってくれる人がいたと感じられただけで本当に嬉しいです。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧