最低ななことを何度もしてきた彼氏と別れたいです。ですが共通の友人もいるため、その…
最低ななことを何度もしてきた彼氏と別れたいです。ですが共通の友人もいるため、その友人には迷惑をあまり掛けたくありません。最善の解決方法って何かありますか??
新しい回答の受付は終了しました
他人の心配より自分の心配をしてください(*´˘`*)主さんが傷つきまくって落ち込んでその友達を心配させる方が余程迷惑?だと思いますね!別に共通の友達はどっちかの縁を着ればいい話だし第一自分のせいで別れられないなんて知ったら最悪な気分になるでしょうから別れちゃっていいと思います!案外大丈夫なものですよჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)ჱ̒
悩んだときは必ず一つだけを決めてみてください
一つ決めたら、それに伴って起きそうな他のトラブルはとりあえず一切考えないことです。
でも案外ひとつに決めてブレずに行動してみると、心配してたようなことは起こらなかったりします
色々考えてしまっても、たったひとつに決めることが大事です
友人のことが一番大事なら別れないほうがいいでしょう
でもそれだけは絶対いや。というならやはり別れるしかないんです
うまい方法を考える前に、何が起きようとこれだけは決まった。と、一つ決めて覚悟するだけです
じゃあその友人に相談してみたらいいけど
気まずくなるから別れないでいよう。って結論出せるんですか?
出せるなら悩んで無いとおもうんで、別れることは決まってるはずなんですよ
だったらブレないで別れたらいいと思います
友達目線にしても、別れることは決まってるくせにこっちのことを気遣うそぶりされたらブレブレで逆に印象悪いと思います
なら、気まずかったらごめん!でも別れたいから別れる!で通した方がまだ気持ちいいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧