嫉妬したくない😫

回答5 + お礼2 HIT数 1144 あ+ あ-

2007/05/28 20:48(更新日時)

彼氏の過去の話にどうしても嫉妬しちゃいます😢
苦しくって泣いてしまうこともあります。

過去があるから今の彼がいるので、全て受け入れたいと思ってるけど、頭と心は別物で‥。

彼氏はかわいいなぁって感じで笑ってますけど、私は真剣に悩んでます😢克服したいです💦

皆さんはどうやって受け入れましたか?

タグ

No.371025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな事に嫉妬してるの❓

No.2

そんなんイチイチ昔の女の話しする男が悪いだろ!!そんな昔の話しして彼は何をしたいの?何が言いたいの?目的は何?って感じじゃない?あたしならそー言いますね!『んで?だからどーしたの?』って言う!

No.3

>> 1 どんな事に嫉妬してるの❓ 彼が何気なく元カノや元奥さんはこうだったって言うことに嫉妬しちゃいます⤵
他意はないんだと思うけど、時々凹みます😣

No.4

>> 2 そんなんイチイチ昔の女の話しする男が悪いだろ!!そんな昔の話しして彼は何をしたいの?何が言いたいの?目的は何?って感じじゃない?あたしならそ… 彼が言うには私が聞くから素直に答えてるだけらしいです😔
そんな聞いた覚えないんだけどなぁ。

No.5

小ちゃい男だなぁ~
あたしだったらそんな男なんていらないけどね~

No.6

気になるけど、なるべく聞かない事です。昔の彼氏や彼女の話聞いて気分いい訳ないし、気になるのはわかるけど、自分の性格をよく考えてみましょう。相手にも過去の話はしないよう言っておいては?

No.7

私は聞くのが嫌なので、滅多に話題にしません。でも彼氏の元カノが私の友達でもあるので、かなり複雑です。彼氏の過去を受け入れるのはしばらく諦めてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧