私には彼氏がいるのですが、その人とはインスタで知り合いました。 投稿にいいねを…
私には彼氏がいるのですが、その人とはインスタで知り合いました。
投稿にいいねをつけてくれていて私がフォローをすると彼氏の方からDMしてきて、話すようになりLINEを交換したいと言われしました。
そして、その彼氏は元メン地下(メンズ地下アイドル)で元ホストの26歳です。
私は現在中3で高校も受かり、決して恋愛にうつつを抜かしてやるべき事を疎かにしている訳では無いのでそこはご理解ください。
彼と私は11歳差で、大人でありネットな上に元メン地下の元ホストなので本気か不安です。
そして、彼は東京住みで
体目的なら東京にいっぱい可愛い子はいるし彼は顔もよく優しいのできっとモテるからすぐに捕まえられるだろうしメン地下時代のオタクやホストの時の客など好きなだけ手が出せるはずなのでこんな田舎の中学生相手にする必要無いと思うんです。
今はホストをやめて工場でピッキングをしているようなのですが、
普通に返信もくれるし私が病んだ時もきちんと思いを伝えてくれました。その内容も本当にちゃんとした内容で仕事で忙しい中長文を打ってまで気持ちを伝えてくれました。
3年後高校を卒業したら一緒に住もうとも言ってくれて会いにも来てくれようとしてます。
私は親が元キャバ嬢で夜の世界には詳
しい方なのでホストに偏見は無いのですが、
やはり少し不安です。
彼の好きや愛しているなどの言葉を信じても大丈夫なのでしょうか。
本当に彼と付き合ってて大丈夫なのでしょうか。
元カレのこともあり、恋愛が少し怖く学校でもいじめを受け親がキャバ嬢ということもあり人もあまり信じられず精神疾患まで持っています。
甘い言葉を言われて騙される、なんて言うのは本当に嫌です。
1意見として誰か返事をください。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
騙すとか騙さないとか以前に、常識とまともな判断力と自制心を兼ね備えた大人は中学生とは付き合いません。
万が一身体の関係を持てば高確率で大人側は犯罪者になるし、
中学生は精神的にまだ未熟なのでよほど幼稚な大人じゃないと精神年齢が釣り合わないし、
10代半ばでしか体験できない貴重な時間を自分に浪費させたり将来の選択肢を狭める付き合いをすることに抵抗があるからです。
騙されているか騙されていないかはわかりませんが、私としては、中学生と付き合ってしまうような見境のないおとなのために主さんの貴重な青春を浪費してほしくないな、と思ってしまいます…
11歳差か...。
結婚したら、彼の親の介護をしなくてはいけなかったり、
3年後となれば彼はもうアラサーだよ。
一緒に住んだら貴女が家事を2人分するんだよ。
彼も今の職業から転職する気がないのなら収入も少ないと
思うから結構大変。
「いや結婚なんて先の話。するかわからないじゃん。」と思う
のなら一緒に住んだり、付き合ったりしない方が良いかも...?
結婚しないのなら交際期間は全てほぼ無駄。
彼の時間を奪うことになるし、貴女も大学生と言う花の時期を
結婚はしないと思っている人に遣うのは勿体無い。
それに中学生に手を出す26歳なんてロクなもんじゃない。
それに主さんは高卒で良いの?
将来の夢とか無いの?大学は行かない予定なの?
同級生は大学のサークルで楽しんだり、合コンしたり、
満喫してるなか、好きになった人とは言え、アラサーの工場勤務
の男と一つ屋根の下でいいの??
彼は本当に好きな人?第三者目線で考えて、その人はいい人?
自分は偏見だらけだけど、
数ある職業のうちホストと言う仕事を選んでる時点で...。
若いんだから、しっかりとした職に就いておけば...。
それにホストだから女をたぶらかすのに慣れてるからね。
本当は敬語で打ちたかったのですが、文が長くなり
改行が面倒なのでタメ口で書きました。すみません。
結婚まで体を許さなければ下心でなく本当の愛と言えますかね...。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…17レス 442HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 226HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 150HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 122HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧