よくみなさん恋愛相談されてますが、そもそも付き合う仲になった、結婚までいく恋愛な…
よくみなさん恋愛相談されてますが、そもそも付き合う仲になった、結婚までいく恋愛ならそんなに大きい悩みなどなく驚くほどスムーズに行くことがほとんどと思います。
特に片想いの相談なんか見てると、そんな付き合う前から脈アリだナシだなんて疑心暗鬼になるレベルならそもそもナシだよって思うものばかり。
こういう考え、合ってますか?
お互いに想ってる相手とならなんの悩みもなく結ばれるはず。。。
タグ
No.3711378 2023/01/12 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚する仲という事は、自分を曝け出せる仲という事。だからぶつかる時もある。育った環境もしてきた恋愛も違うから悩むことも はある。スムーズにいくのは、自分を出さずに相手に合わせて我慢してる場合もあるのでは?つまり、そういう中だとこの先どちらかがいつか爆発する可能性がある。と私は思うな。ま、なんでも言う事聞いてくれる神様のような相手だとスムーズかもですね。でも、そんな人いるのかな
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧