ディズニーランド‼

回答5 + お礼5 HIT数 1097 あ+ あ-

2007/04/28 18:23(更新日時)

1才半の息子を連れて、家族3人でディズニーランドに行く予定です😊

激しい系の乗り物は乗れないのは承知です💨

チビを連れて楽しめる方法を知ってる方‼教えて下さいm(_ _)m💦

No.371166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『プーさんのハニーハント』は1人でお座りが出来れば大丈夫ですよ。
あと、『バズライトイヤーのアストロブラスター』とかも平気ですよ。
音楽が好きなら『ミッキーマウスレビュー』とか『カントリーベアシアター』とか。

あと、TDRは迷子の呼び出しがないので、入園したら、迷子センター(だったかな?)で、名前とか連絡先を書くのをもらっておくと安心ですよ。

No.2

今月発売されている「ひよこクラブ」にディズニーを赤ちゃんと一緒に楽しむ方法が載ってますよ😃オムツ替えや授乳ができる赤ちゃん用の施設も充実してるみたいです。
我が家も行く予定です❤

No.3

小さいならseaがいいんじゃない❓

No.4

>> 1 『プーさんのハニーハント』は1人でお座りが出来れば大丈夫ですよ。 あと、『バズライトイヤーのアストロブラスター』とかも平気ですよ。 音楽が好… ご丁寧にありがとうございます‼
子供が楽しめる乗り物やスポット❓けっこうあるんですね😲
行った時にぜひ連れてってみます😊

迷子センターにも万が一を備え必ず行きます💦
早速のお返事ありがとうございましたm(_ _)m✨

No.5

>> 2 今月発売されている「ひよこクラブ」にディズニーを赤ちゃんと一緒に楽しむ方法が載ってますよ😃オムツ替えや授乳ができる赤ちゃん用の施設も充実して… ひよこクラブに載ってます⁉
最近全く買ってなかったので、買ってチェックしてみます😊

オムツ換えの施設は必須ですからねぇ💦

お互い楽しい①日になるといいですね🎵

早速のお返事ありがとうございましたm(_ _)m✨

No.6

>> 3 小さいならseaがいいんじゃない❓ 早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m

シーの方がいいですかね❓
以前旦那と二人で行った時に、初めてで慣れてないせいか「やたら歩く…💧」印象と大人カップル向き❓とゆう印象があって💦

二人でヘロヘロになって帰ってきて以来、次回からはシーよりは多少行き慣れてるランドだな💧って思ってたんです😥

シーの方が子供と楽しめるスポットありますか❓

No.7

子供が1歳3ヶ月の時に行きましたが…ランドの方が子供向けみたいですよ☝うちは両方にしてたら、ランドの方が乗れるの多いと聞いてランドに変えました😃

No.8

>> 7 ランドに行きましたかぁ💡

パレードも、ランドはエレクトリカルパレードだから電飾でキラキラですよね💡
ウチのチビが電飾キラキラが大好きで☺それも見せたいと思ってたり…🎵

乗り物もランドの方が子供向けですかぁ…😊
やはりランドにしようかなッ‼て思いました✨

経験談、聞けて良かったです(^∀^)
お返事ありがとうございましたm(_ _)m✨

No.9

去年息子が一歳半のときシーに行ったんですがとにかく疲れました…怖がってアトラクションはひとつしか乗れず、おみやげ買うにもおとなしくできないし歩き回ってイタズラ💧ベビーカーにはのらなくなるし、大変でもう行かないってかんじでした😭まぁうちのは特別かもしれませんが、覚悟は必要かもです。でもシーよりランドのが乗れるのはたくさんあるみたいですね❗

No.10

>> 9 レスありがとうございますm(_ _)m

そうですかぁ…💧楽しみ・浮かれた気分だけで、そうゆう事を想定してませんでした😥
あるかもしれませんね⤵ベビーカー拒否にお店でイタズラ…壊されたら…(°□°;)

お土産は旦那と交代で見る事にします💨経験談聞けて良かったです😊やっぱりランドですねぇ🎵ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧