自分はb型作業所に通う30才です。1年前くらいから妹の影響で動画の見逃し配信とい…
自分はb型作業所に通う30才です。1年前くらいから妹の影響で動画の見逃し配信というものを知って最初はいままでと常識や価値観が変わる可能性があり妹はさらに複数種類知って使っていたのと仕事場も作業の変化の多い作業になったので最初は距離をおこうと思っていたのですが妹がかなりの頻度で使っていたので距離も置けなくなり体調を崩すリスクもありながら勇気を持って使ってみたのですが自分は山口県民で地方民なので知らない番組が多かったりたとえば関東は日テレでも関西は読売テレビやテレ朝は局が推奨してるアプリが他局に比べて1つ多かったりなどテレビの事情を知って今頭のなかが衝撃を受けています。仕事と両立できるかわかりません。それと同時に有料の動画アプリも複数種類妹は使っています。ちなみに自分は以前はユーチューブしか知りませんでした。
タグ
No.3711955 2023/01/12 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧