人生楽しいです!19歳から今に至るまでずっとクルマバカで生きて来ました。結婚歴た…
人生楽しいです!19歳から今に至るまでずっとクルマバカで生きて来ました。結婚歴たった3年で子無し、俺のクルマが原因で離婚されました!自分には結婚は向いていない事がよ~く分かっております。
ランタボ・RX-7・ランエボと、52歳までスポーツカー三昧でした。
今は軽自動車で一旦落ち着いていますが、また復活します!
今度はどんなクルマしようかワクワクしてます!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
楽しいカーライフで羨ましいです。
FDのRX-7欲しかったけど、当時の彼女(今の妻)が許してくれませんでした。
結婚相手が同じ車好きなら、また違った結婚生活になったかもしれませんね。
私の会社の同僚の奥さんはライトチューンのFRのR33スカイラインMTで通勤してましたし、通勤時に見かけますが、EK9やGDBインプレッサ、トヨタ86等を運転している女性もいますからね。
次の車は何にされる予定ですか?
これからもカーライフ満喫して下さいね。
同年代の独身男です。父親(81)と2人暮らし。
バツなし。アパート暮らし歴たった4年。
悔しくも母親は早くに他界(62)。
私も車大好きでしたが、リストラ後、手放してしまいました。神奈川県横浜市内在住。電車🚃と自転車で十分なので?因みに日産サニーでした。
私は、バツなしが、せめてもの幸い☺
歳相応に稼げないから😢
50代
昨年、電気自動車に乗り換えてその素晴らしさに感動している。
つまり、移動だけではなく生活の役に立つと言う事。
太陽光発電の電力を蓄電し、その電力を家に給電、電気代が値上がりしても問題なし。
ナイトライダー2000はどう?
加齢と共に運転サポート技術が最高な車が良いと思う今日この頃!
主さんはまだ50代前半ですが、
私は還暦手前なので、やっぱり老いを感じます。
もう遠出もしなくなったので、軽自動車の安全装置が付いてるので十分と感じる今日この頃です笑笑
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧