この前、夫婦ケンカしました。今思えば大人げなかったと反省してます。 ケンカの原…

回答5 + お礼5 HIT数 341 あ+ あ-

2023/01/13 16:52(更新日時)

この前、夫婦ケンカしました。今思えば大人げなかったと反省してます。
ケンカの原因は、旦那からラインで
「仕事終わったら今日は温泉に集合」って来たので。了解って返信しました。
いざ、温泉に行ってみると全然来ない。
ようやく電話してみると、旦那は「ガストだよガスト」。私はライン見間違いたと思い、確認すると温泉でした。 私はイライラしてきて、「温泉って言ったじゃん待ってたんだよもういい」ってキレてしまいました。しかも近い場所なら良かったけど。遠くてイライラがおさまりませんでした。途中まで旦那が迎えにきてくれましたが、旦那も謝らないし。イライラがおさまらず、怒鳴ってしまいました。そして旦那は夜遅くに帰ってきてまた喧嘩になりました。 私は大人げなく恥ずかしい。同じような経験ありますか?

タグ

No.3712234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

大人気ないとは思わんね。
単純に可愛いとは思うけどw

一気にキレてくれた方が私はいいと思う。
ネチネチいつまでも言われるより。

後…同じような事が起こらない様に自分が気をつければいいだけよ。

早く仲良くなってください。

No.4

>> 2 大人気ないとは思わんね。 単純に可愛いとは思うけどw 一気にキレてくれた方が私はいいと思う。 ネチネチいつまでも言われるより。 … ありがとうございます。自分でも後悔してます。今でも恥ずかしい思いです。

No.5

いやいや…女性のワガママ聞く為に男がおるんやから。

けど、この場合はワガママでも何でもないし。

ただ…奥さんが怒った姿見るの…
ワシ大好きw

可愛いからw

No.6

ガストと温泉どう間違えるのさ?
旦那さんヤバくない?って思った。

No.7

>> 5 いやいや…女性のワガママ聞く為に男がおるんやから。 けど、この場合はワガママでも何でもないし。 ただ…奥さんが怒った姿見るの… … ありがとうございます。
私は可愛くないですが笑
そう言ってもらえて良かったです。

No.8

>> 6 ガストと温泉どう間違えるのさ? 旦那さんヤバくない?って思った。 (笑) 朝に温泉行きたいって話してて、たぶんそれかな?どうするかラインしてね。って
朝出たから(笑)

No.9

ええー温泉って書いておいてそれはムカつくね…
お詫びにケーキでも買って来てもらいましょう

No.10

>> 9 ありがとうございます。次同じようなことがあったら、イライラしないで、お詫びに買ってもらいたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧