車で人をはねてないか心配です。私は、車に乗るときいつも人を轢いてないか心配しなが…
車で人をはねてないか心配です。私は、車に乗るときいつも人を轢いてないか心配しながら運転していて、車の運転がとても苦痛です。今日も夜運転中に轢いてないか心配になりまた、きた道を戻ってしまいました。特に当たった音はしませんでした。でもなかなか確認行為が辞められず凄く苦しんでます。
人の側を低速で横切った時も轢いてないか心配になり2度見ます。あと右左折するときに黒い影や光の反射などを人と勘違いして轢いてないか心配になったりもします。
今日も夜走行中白い光のようなものが見えて人を轢いたんじゃないかと思って、確認しようとしたんですが諦めて辞めました。これは大丈夫でしょうか?人って轢いたら必ず気づくものですか?本当に悩んでいます。助けてほしいです。自殺も考えてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
強迫性障害ですので免許返納して下さい。
普通は轢いたらわかります
ニュースてよく見る何かに当たったような気がしたとか人だと思わなかったとかは常套句です。皆わかった上で逃げてます。
バールのような物はバールてす。
ちょっと大丈夫ですか?
私もクルマを運転しますが、、、
あなたみたいことしませんよ。
運転に自信がないなら運転しない方が良いです。
病院に行くとかも……良いですが、まずは運転止めましょ。
危ないです!
事故ってからでは遅いです!
そして病気次第では免許を返納してください!
精神の病はクルマの運転がNGなことが多々あります。病を隠して運転し事故ると罪が重くなることもあると聞きました。
考えた方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧