童貞も素人童貞も変わらないですか? 僕は童貞です。 性欲は無いわけではないです…
童貞も素人童貞も変わらないですか?
僕は童貞です。 性欲は無いわけではないです。
風俗行ったことなくて、女性のこと知らないです。
エッチもする機会も無いのでわかりませんが、えっちも下手だと思います。
女性やエッチに幻想を抱いてそうって言われたことあります。
風俗行った方が自分のためですか?
少し性病が流行ってると聞いたことあって、風俗も少し抵抗あります。
童貞は正直どうなのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗に行ってもセックスが上手になる事はありません
が、経験するのとしないのとでは違います
百聞は一見にしかず
産まれたばかりの赤ん坊も寝返りからハイハイそして立ち上がる事を覚えます
いきなり歩き出す赤ちゃんは居ません
俺は40年以上セックス経験無いまま生きてきましたけど、だからと言って何か他人と違う訳でも無いです。
セックスへの憧れは憧れとして、叶わぬ夢。
望みは全て叶う訳でもないのが世の常。
誰もが平等に恋愛やセックスができる訳でもないですからね。
何も知らないまま死んで行くか知って死んでいくかだけでもかなり違う
知らないで満足した気にはなれても結局は無知なだけだしな
知ってる者しかわからない事を知るには自分が行動するしかない
アップデートしてみては
リアルな女の裸にはなれるかもしれない。他に何かあるかな?ど下手な経験者、ベテランなんてゴロゴロ。風俗はサービス業で教習所じゃないよ。一流レストランで食事しても料理の腕が自然と自動的にあがるわけはない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 588HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧