皆さんは過去の彼氏、彼女で別れたけど今考えると素晴らしい人だったな、逃した魚は大…
皆さんは過去の彼氏、彼女で別れたけど今考えると素晴らしい人だったな、逃した魚は大きかったなという人はいますか?
私は今考えても何故あんな人と付き合ってたんだろ?別れて本当に良かったと思う人ばかりです。
そして今の主人は頭が良く思いやりがあってとても温かい人です。
でも当時は、過去の元カレ達と絶対別れたくない、別れたら終わりだって思ってて。
終わる訳ないのに、何故そう思うんでしょう?恋愛って怖いですね。
今は、別れてくれて本当にありがとうございます!お陰であなたなんかより素晴らしい人と結婚できました、感謝しかありませんと言いたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今のご主人と出会えて良かったですね♪
自分は今の主人は顔は良いけど、中身で言ったら元カレ達もそこそこ良い人だったと思ってます。思い出って美化されるし、結婚生活を送ったのが今の主人だけなので、元カレ達と結婚してたらとか考えても想像すらできないし、きっと今の主人が1番なんだと自分も思いたいです。
私も元カレ達と別れる時、もう私は一生彼氏できないとか毎回思ってました。一ヶ月後くらいには結局誰かと付き合ってるんですけどね(笑)
自分の元カレ達は、レベルと言ったら聞こえが悪いですが、多分今の主人と変わらないかな?と思います。多分私は誰と結婚しても変わらなかったなと。
逃した魚はとか思いたいですが、そんな人とは自分はお付き合いする前に躊躇しちゃいます。
結局選ぶのは自分と合う人だから、自分より大きい魚みたいな感じにはならないです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧