親を大切にしている彼氏 最近付き合い始めた彼氏(26歳・実家住み)は、毎週…
親を大切にしている彼氏
最近付き合い始めた彼氏(26歳・実家住み)は、毎週末親と出かけています。一緒に住んでいるから毎日顔も合わせているはずなので、私なら週末まで親と出かけたいとは思わないです。
親を大切にしているところは素敵だと思いますが、彼女<親 なのが少しだけもやっとします
でも、なかなか言いづらくて💦
タグ
No.3713732 2023/01/15 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかぁさぁん って言ってるのが目に浮かぶようです。きっとこれからもお出かけしますよ。
食料品の買い出しやUNIQLO、しまむら、その他ショッピングセンター等。
まさに、お母さんといっしょ です。
彼女も大事にすると思うけど、お母さんとのお出かけはやめないと思うな。
ごめん、その日はお母さんと買い物だ。
みたいな。マザコンだし、息子大好き。
べったりを自然にやってのける親子です。
1さんもおっしゃるように、まだ指摘はしない方がいいと思います。
でも、ベタベタ一緒にいる=大切にしてるっていうのはちょっと違うかなと思うし、例えば長く付き合って結婚、とかって話になったとき、同居しろとか毎日会える距離に住めとか、彼氏と親御さんがやたら会いに行ったり来たりする未来しか見えません…
彼氏も彼氏だし、親も親…26歳の大人が毎週末、一緒に暮らしてる親とどこへ行くっていうんでしょうねぇ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧