同性の親にいじめられたことはありますか? 私は実の母親と母方の祖母から現在進行…
同性の親にいじめられたことはありますか?
私は実の母親と母方の祖母から現在進行形でいじめられています。
ブスとか趣味を貶すことは日常茶飯事でできないことも揚げ足をとる様に「こんなこともできないの?」とやられ続けもう精神の限界で死ぬしかないんじゃないのかなぁと。
家を出るにはお金がないし保証人になる様な親戚はいない(交流もなければ連絡先も知らない。)しで絶望しております。
趣味を持つことすら恐怖に怯えて派遣のパート以外何もできないのに結婚や出産のことを持ち出して従姉妹や同級生たちと比べて「〇〇ちゃんは20代で結婚したのにうちの子は…。」と言われ続けお見合いとか紹介してよと言っても「そんなこと言った覚えない。うちの落ちこぼれなんだからあんたなんか紹介できるわけないでしょ。恥知らず!」と罵られる始末。
どうしたらいいんでしょうね。
タグ
No.3713759 2023/01/15 14:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧