動物園に行くときの班で好きな人と横になりました 私は陰キャで男子とまともに話せ…

回答3 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2023/01/16 09:22(更新日時)

動物園に行くときの班で好きな人と横になりました
私は陰キャで男子とまともに話せませんなのでこの機会にはなしかけてみよう
と思った矢先です。
一軍女子の性格きつめ(ピアスバリバリ開けてる)人と好きな人がおんなじことを知り、その人からものすごく恨まれてます。
その人は好きな人が被ったらいじめたりねもはもない噂を広げたりしてくる人なので、どうも今回も好きな人と話せなさそうです。😭
一軍女子にばれないようなアピール方法とかないですかね…?😢

タグ

No.3713918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一軍女子にバレないアピールはないかもしれない

一軍がなぜその立ち位置にいるか、容姿はもちろん学力財力(親の)
情報力があるからですよ。。。

つまりは流行りを知っていたりも場の空気を読むためにも
勝ち組というのは常に「情報」をもってるんですよね。

主さんがどんなに案を練っても
その一軍ピアスちゃんが手下どもと共に目を光らせて動物園での全体の流れや全員の行動をきっちり読み取るので…

動物園ではアピールしないことをすすめます

主さんはちなみに、陰キャとしても顔面偏差値はどうなの?一軍ピアスちゃんより胸がでかいとか色が白いとか髪の毛綺麗とか足が長いとか
勝てる要素はあるのですか?
運動や学力でもいいけど…。→恋愛で勝ちたい女子としてはどうだろう?

一軍メンバーはアホの集団ではなく、一軍であるための努力も常にしてるのでね

主さんはまず
ピアスちゃんに「勝てるもの」をもたないとかな。

好きアピールは、今はいじめが怖いならダメだと思うよ。。。

好きな人が主さんに一目惚れしていて、向こうからのアピールがあり、こっそり学校以外で付き合うとかまで持ってかないと

学生時代の男子は女子のいじめを面倒くさいと考えるので、ピアスちゃんにいじめターゲットにされたら主さん学校いけなくなるよ

今は何もしないことだね

No.2

明るくなろう
そして好きな人に好かれよう!

No.3

無いよねぇ。先回りして、ピアスの子って恋仇にはデマ流して中傷して来るんよ〜って言うとくのだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧