女性の皆さん、美容のことで毎月通っているのはなんのお店で、何店舗通っていますか?…
女性の皆さん、美容のことで毎月通っているのはなんのお店で、何店舗通っていますか?
また、月に美容代はいくらぐらいかかっていますか?化粧品も含めて教えてください。
私は美容室とネイルで、別のお店なので2店舗通っています。
美容室はリタッチカラーとカットで8000円くらい、ネイルは7000円くらいです。
ネイルは爪が薄く割れやすので爪の保護も兼ねて通っていて、2つに通うことすら面倒に感じているのに、ここ数年マスク生活でまつげパーマも気になっています。。
しかし時間とお金のことを考えたら通いたく無く迷っています、、
年齢的にもエイジングケアもしていきたく、スキンケアで月1万くらいはかかっていると思います。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
化粧品他は2万円
パックが高い
美容室カラー トリートメント
ヘッドスバで2万円
違う美容室で
エクステンション15000〜円
まつげエクステは
アレルギーでしてない
ネイルは興味ないです。
ジェルマニキュア
化粧水やら乳液やらで月14,000くらいです。
数カ月に1度クリームやら美容液買う時は+1万
美容院は2ヶ月に1度ですが、カラーカット&トリートメントで13,000円
月1でリンパに通ってるのが1万
昔はそれに、まつ毛パーマ(6千円)、ネイル(1万)してましたが、予算オーバーと、通うのが面倒くさくなってセルフでやってます^^;
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧