20代男。 ジムで靴紐がほどけかけた状態でトレーニングしてる女の人がいたので、…
20代男。
ジムで靴紐がほどけかけた状態でトレーニングしてる女の人がいたので、危ないと思って注意してあげたら、何を勘違いしたのかそれからマークされてて困ってます。
時間を合わせてくる、挨拶だけでなく話しかけてくるなどがあって、なるべく素っ気なく対応してたのですが、この前はもう帰ったと思ってたら出たところで待ってたのか声をかけてきて、こわいくらいでした。
明確に誘ってきたりはしないので、そんな気はないとも言えず、どうしたものか。
向こうは30前後で普通の容姿ですが、全く興味の持てる相手じゃありません。
タグ
No.3714634 2023/01/16 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの注意が紳士的で、思わず好印象持ってしまったのは確実そうですね。ただ嫌なこと要求された訳ではないのだから、no.6さんみたいにサラッと彼女の存在アピールしたりが良い気がします。あんまり踏み込んで来るときは、それなりにごめんなさいって避けるのも有りかも?
持ち物をほめられたときに彼女にもらったって言ってみてるし、話しかけられた時もすごい冷たい感じに一言しか返してないんだけど、なんていうか、へこたれない人なんですよ。
やっぱりジムを変えるがいちばん簡単なんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧