20代男。 ジムで靴紐がほどけかけた状態でトレーニングしてる女の人がいたので、…

回答9 + お礼2 HIT数 330 あ+ あ-

2023/01/16 20:08(更新日時)

20代男。
ジムで靴紐がほどけかけた状態でトレーニングしてる女の人がいたので、危ないと思って注意してあげたら、何を勘違いしたのかそれからマークされてて困ってます。

時間を合わせてくる、挨拶だけでなく話しかけてくるなどがあって、なるべく素っ気なく対応してたのですが、この前はもう帰ったと思ってたら出たところで待ってたのか声をかけてきて、こわいくらいでした。

明確に誘ってきたりはしないので、そんな気はないとも言えず、どうしたものか。
向こうは30前後で普通の容姿ですが、全く興味の持てる相手じゃありません。

タグ

No.3714634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君の未来の嫁さんだよきっと

No.2

待ち伏せされて怖かった件等
他にも気になるみたいなら
ジムに相談するとか

No.3

彼女の靴紐 赤くなかった ??
赤いひもで結ばれた縁・・だな。

No.4

まずはジムのスタッフに相談すべきでしょう

No.5

ジムは24時間ジムで、基本スタッフはいません。
掃除の人がたまにいるくらいです。
気持ち悪い程度なので、目の前で見てない人にどう説明していいものかと思うと、男だしなかなか難しいです。

No.6

つぎ待ち伏せされたら「すみません!彼女待たせているのでお先に失礼しますね!」と、相手がいること伝えてみては?

居なくてもいいので。架空でも

No.7

主さんの注意が紳士的で、思わず好印象持ってしまったのは確実そうですね。ただ嫌なこと要求された訳ではないのだから、no.6さんみたいにサラッと彼女の存在アピールしたりが良い気がします。あんまり踏み込んで来るときは、それなりにごめんなさいって避けるのも有りかも?

No.8

ジムを変える

No.9

その人ジムで出会いを探していたのかもね

No.10

左手薬指に指輪をつけて既婚者を装う

No.11

持ち物をほめられたときに彼女にもらったって言ってみてるし、話しかけられた時もすごい冷たい感じに一言しか返してないんだけど、なんていうか、へこたれない人なんですよ。
やっぱりジムを変えるがいちばん簡単なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧