ZARDの坂井泉水さん
ZARDの坂井泉水さんが亡くなったということがたぶんみなさんそうだと思うけども信じられなくて、嘘だと嘘であってほしいと思ってます。ガンということも知らなくて 1人で前向きに頑張ってて もっともっと歌を聴きたかったよ。今日は家でずっとZARDの曲流してて 消してしまうのが嫌で、今朝からZARDのCDの売上が急上昇してるというニュース見たら私こらえていた涙とまらなくなっちゃって みなさんのZARDの思いを聞かせて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ZARDの坂井 泉水さんが日本の音楽界に与えた影響は本当に大きいと思う…。
容姿淡麗で控え目で、あんなに素晴らしい音楽を制作して居た彼女が、こんな哀しい別れ方をするなんて…自分も未だに信じられません。
TVのインタビューで男性が、“彼女の音楽に何時も支えられて来ました…。”って言って涙して居たのを観てたら、自分も泣けて来ました。
本田美奈子さんの時もそうだったけど、今回も又才能の有るアーティスト、日本の音楽界の宝を失ってしまったと思います…。
ZARDの好きなナンバーは主さんを始め、皆各々だと思うけど、日本のファンの皆さんはZARDの音楽を何時までも大切に語り継ぎ、心の中のアルバムに仕舞っておいて欲しいと思います。
昨年の春頃に『花王 愛の劇場 すてきにコモン❗』と言う昼ドラが有り、大ファンで毎日欠かさず視聴してました。
そのドラマのOP曲
“ハートに火をつけて”が大好きでした。
今も心に響いてます。
天国でもその素晴らしい歌声を響かせて欲しいです。
心から御冥福をお祈り致します。
昨日の午前中のニュースで知りました。ショックで涙がとまりませんでした(T_T)ZARDはデビュー曲から大好きでずっと聴いてます。若い頃恋愛に悩んでてよく聴いてました。いい曲がありすぎます。カラオケでもよく歌ってます。噛み締めながら早く大切に歌ってきたいです。私は坂井さんと年が近いんですが本当に若すぎましたね。たくさんの素敵な歌をありがとう。
オフィシャルサイトで6月27日に音楽葬をすると発表されてました。
東京の青山葬儀場なので私は遠くて行けないからとても残念だけど、その日はずっとZARDの曲を聞いていようと思います。
テレビでは自殺説とか死因の事をグダグダ言ってるけど、死因云々よりZARDの坂井泉水さんの偉大さ曲の素晴らしさを伝えて欲しい。
ご冥福をお祈りすると共に私達ファンがこれからもZARDの曲の良さを伝えていければいいと思います。
ホント信じられないです。
大ファンだった訳じゃなかったんですけど、大好きです。
私は洋楽を普段聴いてましたが、邦楽はあまり聴かないけどZARDの曲は1つ1つの曲聴く度に色んな想い出をおもいだします。
ガンで入院してたというのも知らなかったし…。
信じられないしか言えないです。
自殺だとかひどいですよね。
階段から落ちても死ぬ可能性なんてそんなに高くないし、そんな自殺の仕方する人はいませんよ(:_;)
彼女の無念さは…計りきれません。天国で大好きな歌を続けていただきたいです。
ご冥福をお祈りします。
私の高校時代はZARD一色そのものでした。
カラオケでもZARDばかり、CDも買いましたし、曲も名曲ばかりでした。
ニュースで亡くなったと知り本当に信じられませんでした。天国に行っても大好きな歌を歌い続けていてね。
泉水さん大好きです。
ZARDはなくなるわけじゃなくこれからもたくさんZARDの曲を耳にすることだと思います。Golden Best お店にまだあるかな~ かなり品切れのところがでてきてて 泉水さんいい人だったんですね あの声がたまらなく好きです。なんかまたたくさんの曲をリリースするんじゃないかとつい思ってしまいますが、かなわない夢なんですね。泉水さんの詩ってすごい前向きなものばかりだったんですね。しみじみ歌詞を見ていたら気づきました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧