行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなるには? 処女の大学生です。 …
行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなるには?
処女の大学生です。
初めて付きあって三ヶ月の彼氏(未経験)がいます。
セックスが怖いです。
一時期家に毎週呼ばれて(今テスト期間なのでそんなに会ってない)
ハグ、キス、胸を触られるのは大丈夫なのですが、これ以上は怖いです。
不意にそのような行為してる自分を気持ち悪く感じて、積極的になったら変態な人だと思われるのでは?とか汚い自分を好きな人に見られたくないと思ってしまう…。
雰囲気にのめり込めません…
嫌ならしないから
と言われたけど
我慢させてるのなら彼氏には申し訳ないと思います…
本当はしたいけど、いざそういう雰囲気になると一定ラインまでくると拒んでしまいます
どうしたら行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は処女の女性とセックスする時に痛くなくセックスしてきたので今まで100人以上の処女の女性とセックスしてきました。処女で初めてのセックスだったけど痛くなることなく、何回も何回もイッた女性がいたり、潮吹きする女性もいたり、気持ちいいからいっぱいセックスしたいと言われて長い間会ってセックスしていた女性もいましたよ。
主様は本当はしたいなら彼氏とすればいいですよ。積極的になるのは愛し合っていてるのだから当然の事です。変態ではありませんよ!主様と彼氏が気持ち良くしてもらって繋がって2人で気持ち良くイッてください。
主様の初体験はお互いが未経験なので、挿入の時は激痛で大変だと思いますが、お付き合いが長くなってお互いが慣れてくれば気持ち良くなりますので愛し合いセックスを楽しんでください。
初めてだから恥ずかしいという気持ちが勝ってしまうのでしょうね
行為の時は理性をある程度かなぐり捨てる必要があります
これは一人でする時に夢中になって他を忘れてしまう感覚に似ています
自分の中の本能のようなもののフタを開けたり閉めたりするわけですが
いずれ社会経験を積めば割り切って出来るようにもなることでしょう
いま出来ることは一人での時などその行為に夢中になってみることと
自分がそうなることを肯定することだと思います
行為を気持ち悪いと思うのは彼氏を気持ち悪いと思うのと同じだと思うんよね
語弊はあるかもしれませんが
私も旦那のこと気持ち悪くなってから行為無理だもん
相手が変われば出来たりします
男性にとっては腹のたつ話だろうけど、これ本当です
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧