行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなるには? 処女の大学生です。 …

回答8 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2023/01/20 19:18(更新日時)

行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなるには?

処女の大学生です。

初めて付きあって三ヶ月の彼氏(未経験)がいます。
セックスが怖いです。
一時期家に毎週呼ばれて(今テスト期間なのでそんなに会ってない)
ハグ、キス、胸を触られるのは大丈夫なのですが、これ以上は怖いです。

不意にそのような行為してる自分を気持ち悪く感じて、積極的になったら変態な人だと思われるのでは?とか汚い自分を好きな人に見られたくないと思ってしまう…。
雰囲気にのめり込めません…

嫌ならしないから
と言われたけど
我慢させてるのなら彼氏には申し訳ないと思います…

本当はしたいけど、いざそういう雰囲気になると一定ラインまでくると拒んでしまいます

どうしたら行為をしてる自分を気持ち悪いと思わなくなりますか?

タグ

No.3717021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

私は処女の女性とセックスする時に痛くなくセックスしてきたので今まで100人以上の処女の女性とセックスしてきました。処女で初めてのセックスだったけど痛くなることなく、何回も何回もイッた女性がいたり、潮吹きする女性もいたり、気持ちいいからいっぱいセックスしたいと言われて長い間会ってセックスしていた女性もいましたよ。
主様は本当はしたいなら彼氏とすればいいですよ。積極的になるのは愛し合っていてるのだから当然の事です。変態ではありませんよ!主様と彼氏が気持ち良くしてもらって繋がって2人で気持ち良くイッてください。
主様の初体験はお互いが未経験なので、挿入の時は激痛で大変だと思いますが、お付き合いが長くなってお互いが慣れてくれば気持ち良くなりますので愛し合いセックスを楽しんでください。

No.3

1日家で思いっきりオナニーしまくってみては
ずーっとしょーもない事考えてアホらしくなるかも

No.4

経験して快感に溺れたら考えが変わる。

No.5

初めてだから恥ずかしいという気持ちが勝ってしまうのでしょうね
行為の時は理性をある程度かなぐり捨てる必要があります
これは一人でする時に夢中になって他を忘れてしまう感覚に似ています
自分の中の本能のようなもののフタを開けたり閉めたりするわけですが
いずれ社会経験を積めば割り切って出来るようにもなることでしょう
いま出来ることは一人での時などその行為に夢中になってみることと
自分がそうなることを肯定することだと思います

No.6

嫌われたらどうしよう?変だと思われたら?という不安なら、まずは彼氏さんに伝えてね。二人で話せば良いよ。これを伝えておくのは、大事なこと。

No.7

自分で指突っ込んであそび、入れる本数も増やす

No.8

行為を気持ち悪いと思うのは彼氏を気持ち悪いと思うのと同じだと思うんよね
語弊はあるかもしれませんが
私も旦那のこと気持ち悪くなってから行為無理だもん
相手が変われば出来たりします
男性にとっては腹のたつ話だろうけど、これ本当です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題