結局そうやんな。 うん知ってた。 掲示板は愚痴吐くとこでそれと似たような…
結局そうやんな。
うん知ってた。
掲示板は愚痴吐くとこでそれと似たような悩みの人が励ましてくれたり話聞いてくれたり共感してくれる場やと思ってた方が間違いだったんだね
っていうのを掲示板で言ってる自分もただの荒らしになってしまうんだとわかってる
でも辛かったよ正直
後悔した
否定的な返信
楽しいの?
そんな差別的な発言はっきりして罪悪感はないの?
相手の言ってること理解できないならわざわざ返信しなくても良かったじゃない
自分から見に来てその文に言う必要も無い否定的なこと差別的なこと自分のことしか考えてないようなこと
返信するのはどうして?
相手を怒らせたいの?悲しませたいの?殺したいの?
加害者になりたいの?
死にたいって悩んでる人に死ねはだめでしょ
この殺人犯が
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は普段、そうゆー方への返信はしません。
あのー。
そうゆー方への正しい答えはあるのでしょうか?
頑張れもダメ。好きにしろもダメ。分かるよ〰︎!みたいな嘘つくのもヤダし。
寂しい相手して…
なら、私 いつでも話 聞くのになぁ〰︎。
それはあかんね。
言論の自由以前の問題。でもそうやって楽しむ人がいるのも事実だし、大した制裁もないからなくならない。
ここにほいろんな人がいるから、優しい人もレスしてくれます。諦めないでまたスレ立ててほしいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧